Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Bly, мой сарказм спровоцирован твоей одой алкогольному сексу. :neznaet: Че там у тебя с девушками и т.п. меня не колышет и выпадает из контекста. гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1336
*
Oбoятeльный
12 апр 2008 в 16:58
АФФТАР, а ты скажи парню что хочешь секса, (тока убедись что он не гей) только не так в лоб а чтоб симпатия у обоих была, он на тебя думаю с радостью запрыгнет
*
TemOFF
12 апр 2008 в 19:38
Согласен,просто тупо сказать об этом!А если он откажет,значит он идиот,или эта девушка ему противна
*
Bly
12 апр 2008 в 21:04
Человек,это млекопитающееся существо,ток с более развитыми мозгами,ток что у низших существ,что у высших(человеков) есть одна особенность,"основной инстинкт",и он как раз и приводит к подобным поступкам,и мужской и женский пол,только если есть взаимность у обоих,тогда и все будет,а вот вообщем обычно к взаимности в наше время способствует алкоголь
*
Bly
12 апр 2008 в 21:09
Алкоголь затмевает разум,и приводит к более жосткому животному инстинкту,когда пох че иметь,и пох(в женском случае)кто тебя имеет,лишь бы было кайф,тут просто инстинкты переплитаются,а что происходит на утро,у всех по разному,каждый прошедшее воспринимает по своему
*
Bly
12 апр 2008 в 21:14
Кто то считает себя шлюхой,кто то относится к этому просто,было кайф,надо тип еще как нить так замутится,то же и с парнями,кто себя начинает считать мачо охрененным,а кто то думает,мля,нах я это сделал,как терь жене в глаза смотреть,ток от инстинктов никуда не дется,это природа нас такими создала,и против нее не попрешь
*
Relikt
12 апр 2008 в 21:19
Bly, ты баян конечно. Отвечу баяном на баян: чем напиваться и в таком состоянии становиться свиньей, теряя человеческий облик, лучше нормальные отношения замутить, человеческие :seks2:
*
Bly
12 апр 2008 в 21:21
И парня разводить смысла нет,у них инстинкт продолжателей рода,и он запрыгнет практически на любую,если она входит в его параметры его типа девушек,если нет,то и не стоит,а вот девушки сами выбирают себе портнеров, исходя из этого тема эта пуста,нового тут ниче нет,да и вообще бред какой то
*
Bly
12 апр 2008 в 21:28
Relikt, вообщето у меня уже давно со своей нармальные отношения,и ща она спит рядом со мной,так что твой сарказм не к месту,а то о чем я пишу,это лично мои жизненные наблюдения,я оч хорошо знаю людей,и могу развести любую девушку если я ей интересен,если нет,то тут хоть лбом об стену бей,все равно кроме шишки нехрена не получишь
*
Relikt
12 апр 2008 в 21:31
Bly, мой сарказм спровоцирован твоей одой алкогольному сексу. :neznaet: Че там у тебя с девушками и т.п. меня не колышет и выпадает из контекста. гг
*
Bly
12 апр 2008 в 21:49
Relikt, а ты попробуй внимательней прочитать,алкогольному сексу я тут ниче не посвещал,я лишь сказал что,алкогольное опьянение сопутствует не адекватным поступкам,о которых одни жалеют,а другие наоборот,видимо просто я не так разборчево излагал
*
Relikt
12 апр 2008 в 21:50
Bly, или я неразборчиво прочел :rzhu: Дело то к ночи :zasyp:
*
Eвпaтop
13 апр 2008 в 09:31
Извени ты ему просто скажы чо он те нравится и предложы , я думаю если нормальный парень (не педик) он не откажется!
13 апр 2008 в 09:33 / Eвпaтop (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026