АФФТАР, а ты скажи парню что хочешь секса, (тока убедись что он не гей) только не так в лоб а чтоб симпатия у обоих была, он на тебя думаю с радостью запрыгнет
Человек,это млекопитающееся существо,ток с более развитыми мозгами,ток что у низших существ,что у высших(человеков) есть одна особенность,"основной инстинкт",и он как раз и приводит к подобным поступкам,и мужской и женский пол,только если есть взаимность у обоих,тогда и все будет,а вот вообщем обычно к взаимности в наше время способствует алкоголь
Алкоголь затмевает разум,и приводит к более жосткому животному инстинкту,когда пох че иметь,и пох(в женском случае)кто тебя имеет,лишь бы было кайф,тут просто инстинкты переплитаются,а что происходит на утро,у всех по разному,каждый прошедшее воспринимает по своему
Кто то считает себя шлюхой,кто то относится к этому просто,было кайф,надо тип еще как нить так замутится,то же и с парнями,кто себя начинает считать мачо охрененным,а кто то думает,мля,нах я это сделал,как терь жене в глаза смотреть,ток от инстинктов никуда не дется,это природа нас такими создала,и против нее не попрешь
Bly, ты баян конечно. Отвечу баяном на баян: чем напиваться и в таком состоянии становиться свиньей, теряя человеческий облик, лучше нормальные отношения замутить, человеческие
И парня разводить смысла нет,у них инстинкт продолжателей рода,и он запрыгнет практически на любую,если она входит в его параметры его типа девушек,если нет,то и не стоит,а вот девушки сами выбирают себе портнеров, исходя из этого тема эта пуста,нового тут ниче нет,да и вообще бред какой то
Relikt, вообщето у меня уже давно со своей нармальные отношения,и ща она спит рядом со мной,так что твой сарказм не к месту,а то о чем я пишу,это лично мои жизненные наблюдения,я оч хорошо знаю людей,и могу развести любую девушку если я ей интересен,если нет,то тут хоть лбом об стену бей,все равно кроме шишки нехрена не получишь
Relikt, а ты попробуй внимательней прочитать,алкогольному сексу я тут ниче не посвещал,я лишь сказал что,алкогольное опьянение сопутствует не адекватным поступкам,о которых одни жалеют,а другие наоборот,видимо просто я не так разборчево излагал
12 апр 2008 в 16:58