Если бы мне девешка первой предложила, даже знакомая, я бы стреманулся! С чего бы это? А по теме-намекать учитесь, и вообще. Если не ведется-значит не нравишься.
S@baka, я тебе опять таки говорю-СМОТРЯ С КЕМ так наглеть!Я себе это позволяю с парнем с которым мы вместе уже 1,5 года.Просто с ним можно себе позволить все что угодно!
Bиkyн, я к тому веду, что как бы ты хорошо не знал человека, все равно необходимо придерживаться определенных правил общения. И если наша культура предполагает некоторую скромность и пассивность со стороны девушки, то так и нужно поступать. Зря, что ли, говорят о женской хитрости?
А для всех остальных, кто не читал, повторюсь Я никого не развожу Данна тема создана в противовес теме "Как развести девушку на секс?" . И раз она уже так долго обсуждается, то всё таки имеет место быть в жизни ;)))
Разве такая проблема существует? Хотя Deer, припоминаю было дело. На корпоративке шефа секретарша накушалась и начала меня разводить,а я всегда 2 рукамии всем остальным За секс!
Однажды девушка предложила мне поиграть в дурака на раздевание. Правила такие,что выигравший снимает какую-нибудь одежду у проигравшего. Я играю хорошо,не могу же я так раздеть девушку,решил проиграть,сбросил все козыри,проиграл. Она сразу сняла с меня джинсы. Ну раз она так,тогда я выиграл и стянул с неё юбку. Ну вот так ещё поиграли несколько раз и сидим совсем голые. А закончилось всё сексом...
20 авг 2008 в 22:15