membermen, просто у курсантов, как и у солдат короткие увольнения, полное отсутствие девушек, нет денег на презики (а девушки их купить не догадаются). Так что трахаются с любой кто даст. Конечно, не все военнослужащие такие. Но нет ни одной знакомой, чтоб от курсанта, что либо не подцепила:(
Димaн#2, у меня подружки - очень приличные девчонки, всех парней можно на одной руке сосчитать, а венериками болели. Говорила им, не встречайтесь с курсантами Так что, по виду не не определишь:(
стася2008, увы это так.но у меня было такое,что из откровенного разговора я узнавал,что бывший парень был нарком,от таких сразу бегу.Сам в этом году в одно время встречался с двумя девушками,у которых я был первым, и обеих наградил,хорошо хоть ничего серьезного:)
membermen, просто у курсантов, как и у солдат короткие увольнения, полное отсутствие девушек, нет денег на презики (а девушки их купить не догадаются). Так что трахаются с любой кто даст. Конечно, не все военнослужащие такие. Но нет ни одной знакомой, чтоб от курсанта, что либо не подцепила:(
21 ноя 2008 в 03:00