Аррlе,скорее,он покорежит мою психику. Просто не люблю недомолвки и т.п. Знаешь,что я думаю? Если бы он меня первый захотел и озвучил это-я бы его послала,а так. . . Охотничий азарт у меня:hz:
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/6481233/ может он хотел стать первым кто тебе отказал и ты будешь это помнить? так сказать чисто психологически он тебя. Желаю приятной охоты
Ledy-bi, я не понял. Тебе его трахнуть только хочется или что? Если вы так долго общаетесь,то парень сам должен был давным давно созреть!!! Будь он хоть три раза девственником
АlеksVi4,и трахнуть тоже,а дальше разберемся. У нас перерывы в общении по полгода бывают,а затем все сначала.. Умом мужчину не понять,пока не выпито 0,5.
АlеksVi4,я его посылаю-вот и перерыв. Проходит время и он звонит снова. Думаю,девственник. А может просто меня не хочет? Тогда к чему это общение,его ревность? В таком случае,пусть лучше геем будет.
Ledy-bi, ну ревность может быть и напоказ,у самого такая ерунда бывает на пустом месте шум поднимаю. Может быть,что и не хочет,хотя... С такой девушкой,как ты-иммунитет поднимается сразу от одного взгляда. Так что,здесь что то другое! А звонит-так может просто ему скучно. Способ простой-возьми и скажи ему прямо,как есть и хочется.
23 янв 2009 в 07:10