Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Ledy-bi, ты все правильно сделала . . . парень этот повзрослеет поймет и оценит. . .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1336
*
nooke
20 фев 2009 в 17:39
Ledy-bi, ты все правильно сделала . . . парень этот повзрослеет поймет и оценит. . .
*
Cпopт!
20 фев 2009 в 17:54
Девочки, нас не нужно разводить на секс, просто гандоны не всегда с собой!:-)
*
nooke
20 фев 2009 в 18:27
Cпopт!, прикинь ситуэйшн вы где то в толпе на улице допустим. . . и девочка реальная и заветный пакетик в кармане. . . и тут бац ты в ступоре . . как подойти не знаешь . . . а она пикапер со стажем . . .и ты ей понравился. . . все дальше не парясся:)
*
Cпopт!
20 фев 2009 в 18:36
straN-Nitsa, во первых я не занемаюсь этим с незнакомыми девушками, а во вторых стопарь еще не случался:-). а если она мне понравится, то я у нее ном. возьму.
*
sanekX
20 фев 2009 в 18:46
Во мир перевернулся, уже девушки парней на секс разводят...А раньше то парни разводили девченок на секс... :smeh: )))
*
nooke
20 фев 2009 в 18:59
Cпopт!, мало кто с незнакомыми . . . вообще конечно знакомятся сначала . . .а насчет ступора. . .
*
nooke
20 фев 2009 в 19:01
поделюсь. . . отношения были чист платоничские три месяца. . . мальчик лапочка. . .мечта прям. . . и вот думаю пора думаю на новый уровень отношения переводить .тип я вся твоя навеки . . . и тому подобное. . . у него дома часто бывали с предками знакома . . . и вот час X . . . хех представьте картину три часа ночи и мы два блин одуванчика сидим ручки по швам .не выдерживаю глупой ситуации беру такси и домой. . . думаю мож со скромностью перестаралась . . . да и самой начинать приставать как то. . в общем и целом удалила все его контакты в ту же ночь а потом терзалась долго мучилась любила видимо . . .
*
Deer
ts 21 фев 2009 в 14:36
:BDA, в конце концов, она же не надругалась над ним :)
*
Deer
ts 21 фев 2009 в 14:39
straN-Nitsa, зачем всё поудаляла-то? Не пойму я что-то... Он не пытался с тобой связаться? Со всяким бывает, затупил немного... а потом, три месяца... как-то стрёмно спустя ТАКОЕ время на новый уровень переходить :)) Уже вроде и к старому привык :))
*
Ledy-bi
21 фев 2009 в 16:18
Dееr,дорогая,надругалась.. И орально и вагинально:-D. Если бы еще и анально,то,боюсь,что он повесился бы.. На моей люстре!
*
CэЛя-Bи
21 фев 2009 в 16:43
Та любого можно соблазнить, было бы желание. :puh: А уже дальше терпение, обстановка, мечты....
*
BDA
21 фев 2009 в 18:05
Ledy-bi, и всё же, я думаю тебе надо при встрече с ним поговорить. О чем? О том, что это не так страшно. Что этому можно научиться. О том, что ты ценишь его как человека. Поверь, ему сейчас тяжело как никогда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026