Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Вы что тут умом тронулись, парня не нужно разводить, достаточно слегка намекнуть, конечно если девушка ему хоть капельку симпатична, сопротивляться никто не будет, а мысли о том что она шлюха ток у идиотов появляются.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1336
*
Shelmimo
13 ноя 2006 в 07:21
VaLet, ай молодца!всё сразу и прояснил...а зачем?можно было и потомить ;)
*
@Saper@
13 ноя 2006 в 08:24
Вы что тут умом тронулись, парня не нужно разводить, достаточно слегка намекнуть, конечно если девушка ему хоть капельку симпатична, сопротивляться никто не будет, а мысли о том что она шлюха ток у идиотов появляются.
*
Deer
ts 13 ноя 2006 в 08:39
@Saper@, всё не так просто, как кажется на первый взгляд.....такая ситуация : ты только что познакомился с девушкой,пообщался с ней 10 минут и между вами возникла взаимная симпатия...она тут же предлагает тебе секс... твои мысли?? / Стереотип "она шлюха"
*
dr.mass
13 ноя 2006 в 08:44
Могу сказать как этого делать точно не надо. :) Пьяными кидаться на нас не надо. Лично я не люблю пьяных женщин. Случай был. Зависали в одном клубе. Стою смотрю на танцпол. Подходит "красавица", пьяная в стельку. И начинает грязно домагиваться. :) Пришлось приколоться. Сказал, что на работе. И удовольствие будет стоить некоторое колличество американских денег. Так быстро от меня ещё ни кто не убегал. :)
*
dr.mass
13 ноя 2006 в 08:47
Deer, в данной ситуации зависит от того, для чего я с ней знакомился. Если для секса, то почему бы и нет. А если для серьезных отношений... То почему бы и нет...:) Только серьезных отношений не будет, скорее всего. :)
*
Persona
13 ноя 2006 в 08:49
dr.mass, Тёмыч,заметь,могла бы и заплатить ;)))
*
Deer
ts 13 ноя 2006 в 08:55
dr.mass, да тут не в этом дело )) как ей сделать первый шаг ? Как сказать тебе о соём сексуальном влечении? =)
*
dr.mass
13 ноя 2006 в 08:56
Persona, клуб пионер. А цена очень высокая... :) Туда такие богатые не ходили. :)
*
dr.mass
13 ноя 2006 в 08:58
Deer, можно пригласить меня к себе. Под предлогом починки компа. :)
*
dr.mass
13 ноя 2006 в 09:01
Deer, а там можно нежно погладить своей нежной ручкой по верхней части туловища. Лучше по шее. :) А дальше я сам все сделаю. :)
13 ноя 2006 в 09:02 / dr.mass (1)
*
Persona
13 ноя 2006 в 09:03
Я,короче,думаю,что нормальную девушку такие "проблемы" волновать не должны. Если ты не крокодил,парень сам будет обхаживать и намякивать на интим.
*
Deer
ts 13 ноя 2006 в 09:03
dr.mass, ВОТ! наконец-то появились дельные предложения.... ))) а если девушка робка и не сможет на тя руки наложить?? гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025