Бaxyc, не согласен таких я и саха нельзя развести только на секс нам ещё и чувства нужны а без чувств писюн будет висюн. я вообще скотина нежная ласку и романтику люблю. любая грубость и эрекцию как рукой снимает гг
Бaxyc, и вообще зачем изменять жене ради новой позы гг всему этому можно научить свою жену научить плохому :) и ваще зачем ходить на лево ведь там тоже самое отверстие и не более
Бaxyc, неожиданно наверное потому, что я таких неразводимых мужчин в жизни не встречала, ну кроме мужа естественно но,по моему разумению он являлся единственным подобным созданием =)... а тут вдруг выясняется , что такие особи - не единичный вариант ((=
!tax, ты конечно же прав во всём....и научить и раскрепостить не сложно, в принципе , если задаться такой целью......НО... я тут смотрела передачку одну познавательную..так вот там оч умный дядечка рассказывал о причине происхождения полигамности мужчин... Он утверждал, шт мужчина на инстинктивном уровне стремиться к тому, чтобы оставить как можно больше своего семени в достойных(по его мнению) женщинах...... а вот кретерий "достойности" у всех разный....
Deer, хе хе стандартная ситуация польшинство женщин считают что гуляют все мужчины кроме ихнего :))) На счет инстикта нафиг инстикты в топку у меня есть сознание для совершения тех или иных поступкоф На счет что любого можно развести... хе хе глубако заблуждаеси :))) Тк. сам помница был затащен в пьяном состоянии девахой в койку... с ней я был знаком первый день... И как результат сработал инстикт сначала эрекция была.... Но осознание того что с этой девушкой ничего путного не получиться....
убило стояк напрочь и деваха обламалась... И того в свои 23 я ушел девственником от нее :))) ГГГггГгг как в сказке про колобка :))) В итоге у меня одна девушка и мы друг у друга первые оказались :))) И изменять я ей не буду по всем вышеперечисленным причинам + еще изза уважения к своей любимой. Поентому развести на секс некоторых полюбому не получица... Хотя есть индивидуумы которые при первом знакомстве не проч...
!tax, ну во первых отверстия у разных женщин разные, даже если называются одинаково. А научить можно только того, кто хочет учиться, а моя уперлась рогами в землю - я этого делать не буду. Так что меня развести будет несложно. И мне подобных тоже, а таких немало. Это в интернете все женщины суперпродвинутые, с широкими границами приемлемости в постели, а в жизни многие даже оральный секс считают извращением.
4 фев 2007 в 20:54