Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Всего сообщений: 1336
*
!tax
5 фев 2007 в 09:16
Бaxyc, Ну да есть отверсти по уже по шире по выше или по ниже. Толку то в конце то результаты одни или кончил или нет. НУ а насчет других видов секса я тоже считаю что ето не очень. Хотя если подруга захочет то пущу ей лизунца в душе безпроблем.. Хотя если она захочет зделать мне миньет я буду против. Т.к. незнаю не удобна както... Незнаю изза какогото миньета или анала идти на лево? У нас скорее всего разные ценности в жизни поетому нам друг друга не понять :))
*
Бaxyc
5 фев 2007 в 10:32
!tax, ага, если ты никогда не пробовал мороженого, то тебе его, в принципе и не хочется.
*
!tax
5 фев 2007 в 10:55
Бaxyc, ГггГГгГгггГгГг ага тока если купил морожное в другом киоске от этого отношения не разваляца. Не путай писюн с пальцем :) Ржунимагу патцталом.... Мороженоое есть мороженное А вы хотите что то типа деликатеса типа варёного морского осьминога :))) Для когото этот осьминог деликатес а для меня он горстка соплей :))) О вкусах не спорят :))) про это была речь в моём предидущем посте.
5 фев 2007 в 11:01 / !tax (2)
*
Deer
ts 5 фев 2007 в 11:07
!tax, [+] !tax (ON) [5 Фев 2007 в 11:54] Deer, хе хе стандартная ситуация польшинство женщин считают что гуляют все мужчины кроме ихнего :))) - я не питаю иллюзий.....просто хочется верить и всё. / а на счёт того, шт удобно в сексе или не удобно - я считаю шт ты ханжа.... имхо, удобно всё, что приносит удовольствие обоим... и не стыдно в этом признаться,самому себе.
*
Deer
ts 5 фев 2007 в 11:10
Бaxyc, Саш, а я считаю, шт просто ты подхода не нашёл....объяснить не сумел...или не теми словами.....
*
Deer
ts 5 фев 2007 в 11:16
Бaxyc, насчёт мороженого ... ;) не факт шт не хочется ))) прост люди боятся признаться се в обратном ))
*
!tax
5 фев 2007 в 12:28
Deer, Ды может я не хочу чтобы девушка делала мне миньет!!! Причем тут ханжа... Если её кунилингус не привлекает что я пойду против её воли? Ломать чтоли надо ? Нафик надо. А мне вообще поз из камасутры хватает чтобы полностью насладица интимом и получать удоволиствие и доставлять его своей любимой.
5 фев 2007 в 12:32 / !tax (1)
*
Deer
ts 5 фев 2007 в 12:44
!tax, "Спокойствие, только спокойствие!" ( Карлсон) ... Хватает? И слава Богу! =)
*
Deer
ts 5 фев 2007 в 12:45
немного не в тему - в Камасутре такие дураЦкие позы :fu: гГ
*
!tax
5 фев 2007 в 12:49
Deer, Извиняй я жму на тормоз потому что отошли от темы и начали флудить. Добавлю от себя внимательней читай посты.
5 фев 2007 в 12:50 / !tax (1)
*
Deer
ts 11 фев 2007 в 12:26
Вот интересно, а насколько легко молодые люди вступают в интимные отношения...? Мальчики, поделитесь, какими качествами должна обладать девушка шоб вы недолго думая согласились ей "отдаться" ? =))
*
T®@ktO®i§t
11 фев 2007 в 12:29
Deer, выпил эннок количества алкоголя и тогда долго думать не будут :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025