Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Всего сообщений: 1336
*
Бaxyc
26 фев 2007 в 17:47
Gen Fireman, просто парень сказал, что ему секса не предлагали и я ему привел две бааальшие категории женщин, от которых он это может ожидать. Лично я, как человек малоимущий :) попадал только на первую. Ну ещё предлагали по любви.
*
Xokan
27 фев 2007 в 19:26
Deer, ты извени не хотел тебя обидеть,разумеется можно разговаривать на любые темы,даже после замужества!:-) На счет девушек думаю что если пареню хоть както нравится девушка он ей не откажет,если она предложит!
*
ar4ik88
1 мар 2007 в 14:30
БАХУС.Да не урод тоже природа не обидела.может подкинешь номер? Во Всем причина психология,можно сказать что народ сам так решил что должны парни начинать,а если девушка, то о ней типо будут думать хреново,внушение!хотелось чтобы девушки в отношениях, в сексе,знакомствах стремились действовать активнее!а не сидеть и ждать или ещё хуже по морзе...это уже совсем...
*
Xokan
1 мар 2007 в 18:20
ar4ik88, согласен с собой!;-)
*
Chelsky
2 мар 2007 в 00:51
Deer, >>Chelsky, 4 . Девушка, не приследуя никакой цели, совершенно случайно знакомится с молодым человеком и минут после 30 общения, понимает, шт полна страсти к данному юноше.... на самом деле таких вариантов тьма тьмущая думаю, шт не стоит продолжать )
Одно дело варианты, а другое - что мотивирует девушку на то, чтобы поскорее затащить парня. И их всего 3 - поиск партнера, использование своего тела для получения ресурсов, неважно каких, или просто сексуальный голод
*
ar4ik88
2 мар 2007 в 05:43
да ты прав они выбирают,может даже и на 100%хотят!но всё равно не подойдет первая хотя бы познакомиться!но бывают которые подходят очень очень редко!
*
Азатот
2 мар 2007 в 16:57
Меня бы кто развёл, а то сам не могу(
*
Deer
ts 2 мар 2007 в 18:18
Chelsky, это с твоей точки зрения. :mda: по-твоему девушка не может с подругами отправиться на дискотеку или в бар /при всём при этом имея мужа дома, с которым у неё всё очень замечательно во всех планах, в том числе и сексуальном и душевном/ , там встретить молодого человека, который тут же станет предметом её желаний??? ты исключаешь подобный вариант.... но , поверь мне в жизни такие пердиманокли порой приключаются.....
*
Deer
ts 2 мар 2007 в 18:19
" тут же" естественно после непродолжительного общения /минут 30-40/
*
Deer
ts 2 мар 2007 в 18:20
Aзaтoт, те над в "Как развести девушку на секс" :smeh:
*
~ИдeaЛ~
3 мар 2007 в 15:46
как соблазнить мужчину? дай ему напиться, а когда он опьянеет, окажись единственной женщиной, присутствующей рядом :lol: / неплохо действуют такие штуки, как нечаянно обнажившаяся часть тела , томный взгляд, флирт.. прост нужно подвести к этому , пусть думает, что инициатива исходит от него:)
3 мар 2007 в 15:47 / ~ИдeaЛ~ (1)
*
Lowkach
3 мар 2007 в 16:10
~ИдeaЛ~, да вы разве так сделаете?:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026