Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Всего сообщений: 1336
*
Chelsky
4 мар 2007 в 01:17
Deer, >>Chelsky, это с твоей точки зрения. по-твоему девушка не может с подругами отправиться на дискотеку или в бар /при всём при этом имея мужа дома, с которым у неё всё очень замечательно во всех планах, в том числе и сексуальном и душевном/, там встретить молодого человека, который тут же станет предметом её желаний???
Это ты описала то, что называется шалавистостью. Имея мужа, да или парня дома, ходить по барам и раздвигать ноги направо и налево. :strela:
*
Chelsky
4 мар 2007 в 01:19
Deer, если эту девушку захотят конечно. Я конечно понимаю, девочки всякие нужны, в том числе и быстро дающие, но если у нее дома муж, и всё равно стоит дилема - где потрахаться, тогда кроме как шлюхой эту девушку нельзя назвать
*
Gen Fireman
4 мар 2007 в 05:46
Chelsky, Шалавистость... Еще есть вариант, когда она, имея мужа дома, с которым у нее бла-бла-бла, отправляется на дискотеку или в бар, уже заранее с целью встретить там молодого человека, который бла-бла-бла... Вот это как назвать?
*
Chelsky
4 мар 2007 в 10:35
Gen Fireman, шалавистость это синоним другого, более крепкого слова, за которое можно бан получить. Мне не верится, что если с мужем всё действительно бла-бла-бла, девушка будет искать еще себе кого-то
*
Gen Fireman
4 мар 2007 в 10:38
Chelsky, я понял про ""шалавистость"". Сразу.
*
nafan33
4 мар 2007 в 10:48
а я не против, шоб девушка раздвигала ноги на лево и на право ,лишь бы эт была не моя девушка!
*
Chelsky
4 мар 2007 в 11:27
nafan33, почему такая дискриминация?
*
nafan33
4 мар 2007 в 12:28
Chelsky, в чём именно,я на против выравниваю позиции,если парень захотел девушку он переспит с ней,если девушка захотела парня ,она переспит с ним.просто я постараюсь шоб моя этого не захотела!
*
Deer
ts 4 мар 2007 в 16:30
Chelsky, я придерживаюсь другого мнения, но тебе об этом говорить бесполезно. Ты, я гляжу, любитель вешать ярлыки.
*
Deer
ts 4 мар 2007 в 16:33
Chelsky, и никто не говорит, шт кто-то идёт кого-то искать, просто в некоторых ситуациях имеет место быть господин Случай. И потом, многие люди пол жизни живут с одним человеком и думают, шт любят его...а потом, как гром среди ясного неба, раз и появляется другой человек. ЕСЛИ С ТОБОЙ ЧЕГО_ТО НЕ БЫЛО, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО НЕТ В ЖИЗНИ.
*
Chelsky
5 мар 2007 в 08:15
Deer, >>Chelsky, я придерживаюсь другого мнения, но тебе об этом говорить бесполезно Ты, я гляжу, любитель вешать ярлыки.
...для меня небо не "немножко синее", для меня оно голубое...
Я всегда называю вещи своими именами
*
Chelsky
5 мар 2007 в 08:23
Deer, >>Chelsky, и никто не говорит, шт кто-то идёт кого-то искать, просто в некоторых ситуациях имеет место быть господин Случай. И потом, многие люди пол жизни живут с одним человеком и думают, шт любят его...а потом, как гром среди ясного неба, раз и появляется другой человек. ЕСЛИ С ТОБОЙ ЧЕГО_ТО НЕ БЫЛО, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО НЕТ В ЖИЗНИ.
Судя по твоим предыдущим постам, с тобой это случается периодически часто. :sarkastik: Вообще, недавно читал :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026