Deer, >>Chelsky, это с твоей точки зрения. по-твоему девушка не может с подругами отправиться на дискотеку или в бар /при всём при этом имея мужа дома, с которым у неё всё очень замечательно во всех планах, в том числе и сексуальном и душевном/, там встретить молодого человека, который тут же станет предметом её желаний??? Это ты описала то, что называется шалавистостью. Имея мужа, да или парня дома, ходить по барам и раздвигать ноги направо и налево.
Deer, если эту девушку захотят конечно. Я конечно понимаю, девочки всякие нужны, в том числе и быстро дающие, но если у нее дома муж, и всё равно стоит дилема - где потрахаться, тогда кроме как шлюхой эту девушку нельзя назвать
Chelsky, Шалавистость... Еще есть вариант, когда она, имея мужа дома, с которым у нее бла-бла-бла, отправляется на дискотеку или в бар, уже заранее с целью встретить там молодого человека, который бла-бла-бла... Вот это как назвать?
Gen Fireman, шалавистость это синоним другого, более крепкого слова, за которое можно бан получить. Мне не верится, что если с мужем всё действительно бла-бла-бла, девушка будет искать еще себе кого-то
Chelsky, в чём именно,я на против выравниваю позиции,если парень захотел девушку он переспит с ней,если девушка захотела парня ,она переспит с ним.просто я постараюсь шоб моя этого не захотела!
Chelsky, и никто не говорит, шт кто-то идёт кого-то искать, просто в некоторых ситуациях имеет место быть господин Случай. И потом, многие люди пол жизни живут с одним человеком и думают, шт любят его...а потом, как гром среди ясного неба, раз и появляется другой человек. ЕСЛИ С ТОБОЙ ЧЕГО_ТО НЕ БЫЛО, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО НЕТ В ЖИЗНИ.
Deer, >>Chelsky, я придерживаюсь другого мнения, но тебе об этом говорить бесполезно Ты, я гляжу, любитель вешать ярлыки. ...для меня небо не "немножко синее", для меня оно голубое... Я всегда называю вещи своими именами
Deer, >>Chelsky, и никто не говорит, шт кто-то идёт кого-то искать, просто в некоторых ситуациях имеет место быть господин Случай. И потом, многие люди пол жизни живут с одним человеком и думают, шт любят его...а потом, как гром среди ясного неба, раз и появляется другой человек. ЕСЛИ С ТОБОЙ ЧЕГО_ТО НЕ БЫЛО, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО НЕТ В ЖИЗНИ. Судя по твоим предыдущим постам, с тобой это случается периодически часто. Вообще, недавно читал
4 мар 2007 в 01:17
Это ты описала то, что называется шалавистостью. Имея мужа, да или парня дома, ходить по барам и раздвигать ноги направо и налево.