Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Всего сообщений: 1336
*
Chelsky
5 мар 2007 в 08:27
Американские ученые провели целое научное исследование такого поведения, которое в народе называется как шлюшенское, и пришли к выводу, что это из-за химических реакций в мозгу девушки и ситуацию никак не исправить. Ни нормами морали, ни внутренними ограничителями. Твое описание, то, что ты писала, точь в точь подходит под ту модель поведения, которую исследовали.
Теперь по поводу случая. Здесь всё гораздо сложнее, но попытайся понять :strela:
*
Chelsky
5 мар 2007 в 08:30
В моей жизни всё производит не потому, что где-то там чего-то сам, а потому что я позволяю этому происходить. Если я встречу на улице, в клубе, кино девушку своей мечты, то это не воля случая, а потому, что я сам совершил конкретные поступки
*
Xokan
5 мар 2007 в 09:19
Chelsky, да согласен "Человек делает свою судьбу сам",но случай все же есть,что бы ты не делал!И от тебя это не зависит!
*
Deer
ts 5 мар 2007 в 10:26
В этой жизни многое зависит от нас самих...но ведь существует некоторая сила, которая периодически толкает пойти прямо , а не налево... от судьбы не уйдёшь.
*
Deer
ts 5 мар 2007 в 10:52
а ваще, американцы - умные ребята ))) они любят всякую хрень исследовать =)) я бы , чесно говоря, "шлюшенством,шалавистостью", ну или ,применяя более правильное существительное, распутством назвала несколько иные вещи....но об этом в другой теме =)
5 мар 2007 в 10:53 / Deer (1)
*
Chelsky
5 мар 2007 в 13:03
Deer, >>В этой жизни многое зависит от нас самих...
Умная мысль.
+1
>>..но ведь существует некоторая сила, которая периодически толкает пойти прямо, а не налево... от судьбы не уйдёшь.
Судьба - это то, чем слабый человек обычно оправдывает свои неудачи :)
*
CTAPuK
8 мар 2007 в 20:07
молча подойти,нагнуть и развести"зы.тема исчерпала себя,конкретных вариантов и рецептов нету и не будет,действуем по ситуации в соответствии с обстакановкой"зы2.жына :-* ))))"зы3.biltut.
*
Deer
ts 8 мар 2007 в 20:13
CTAPuK, каждый раз терь так и буду делать ))) :draznilka: ЫгЫг
*
Kabzex
8 мар 2007 в 20:55
Когда в компании весело и прикольно проводишь время,то развести под конец мероприятия-как два пальца об асфальт,настроение классное,жить хочется-всё хочется,и главное всё будет выглядеть логическим и наилучшим завершением хорошего вечера :) будьте общительней,и парни к вам потянутся!
*
ШaxтepДoнeцk
9 мар 2007 в 07:59
Kabzex,неправильно. Ко мне это не применимо. Сколько меня не разводили так ничто у них не получилось а все потому что я охотник(стрелец) и люблю сам разводить. Это всеравно что льва в клетке кормить мясом. Рано или поздно он вырвется на волю чтобы самому поохотиться. Это конечно не относится к забитым и закомплексованным.
*
Chelsky
9 мар 2007 в 15:42
ШaxтepДoнeцk, уважаю. А то тут говорят, что развести любого можно. Если девушка уродина, а именно у таких такая проблема и будет, в плане отсутствия секса, в большинстве своем, то ей уже ничто не поможет
*
Xokan
9 мар 2007 в 16:31
Chelsky, согласен!Есть один шанс найти себе такова же урода,хотя на практике все совсем подругому!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026