Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Всего сообщений: 1336
*
Ledy-bi
24 мар 2008 в 06:37
Неразумная,малолеток развести на секс-не проблема,а вот с мужчинами постарше надо постараться и не всегда получается(из опыта подруг-знакомых)
*
R@mzess
24 мар 2008 в 17:37
Развести не сложно: огонь в глазах, нежность в голосе, застенчивость в поведении и желание в душе. Самое главное, на такого же разводилу не попасть, а то переиграет. И влюбишься, а потом больно осознать будет то, что яму рыла, рыла, а сама в неё упала ;). Будьте осторожней:*.
*
Юлисанна
25 мар 2008 в 12:42
Ghost, :strela: Ghost Мод (ON) [23 Мар 2008 в 22:40] В смысле, парни такие есть. Которых не совратить. Вот я типо них. Ничем. Ґґ.
/// Николай, ты уже не парень ))) Ты мужчина уже... С мужчинами труднее. Это малолеткам без разницы, так как повышается самооценка таким образом. Мужчина же будет уже сам выбирать и расценивать какую женщину он хочеДъ :lak:
*
Tpyceля
29 мар 2008 в 04:40
С одной стороны парня развести легко!(только не кракодилам):-Dно не всегда!вот мне звонит девушка на внешность ну конечно не ПАМЕЛА АНДЕРСОН но и не Катя Пушкарёва предлагает мне секс но я отказываюсь потому что знаю сколько человек в ней было...и у нее во рту!:-SТАК что девушки пробуйте разводите только не распостроняйтесь про свои похождения...;-)
*
Ledy-bi
29 мар 2008 в 05:11
Труселя,девушки как раз и не распространяются,это вам лишь бы языками почесать и обсудить,кто,кого,когда и сколько раз?
*
Tpyceля
29 мар 2008 в 05:24
Ledy-bi это не все парни делают!у меня был случай после первого с этой девушкой секса она сказала чтоб я ни кому не говорил!ну я сказал сонечно ни скажу!ну прошло дня четыре и начали ко мне подходить знакомые и спрашивать а правда у тебя было с этой девчёнкой я сначало в отказ типо нет ты че!?а потом спросил а кто сказал и мне ответили что та телка ходила и всем сама говорила!ТАК что не надо на нас парней наговаривать!вы тоже не прочь почесать язычком при каждом удобном случаи!
*
Ledy-bi
29 мар 2008 в 05:34
Труселя,с возрастом этот треп проходит. Да и реально развести на секс взрослого мужчину на секс гораздо сложнее(если это настоящий мужчина)
*
Юлисанна
29 мар 2008 в 07:22
Ledy-bi, палюбасу! Настоящего мужчину не так легко развести на секс!
А с НЕ настоящим как то не хоЦа спать :gy: Лично моё мнение...
Я люблю настоящих мужчин!
*
Ledy-bi
29 мар 2008 в 07:28
Да..настоящих мужчин одним сексом не возмешь..тут другие подходы нужны:)
*
kodeqs..
29 мар 2008 в 18:41
развести парня /мужчину/ на секс ну никак не получится у дам,если он сам того явно не хочет в силу каких-то свойх лично-принципиальных соображений,не завысящих от деянии вышеупомяннутых
*
kodeqs..
29 мар 2008 в 18:42
озабоченных дам,чего не скажешь о женской части населемия,ведь пойск как можно большего и частого мужского внимания,тепла и ласки у по сравнению с мужчинами завышено заложено самой природой.
*
kodeqs..
29 мар 2008 в 18:44
ну а вообще-то в отношений секса на стороне из за своей большей ответственности в целом мужчины внутренне чуть более боязливы,пугливы и мнительны,кабы да чего не
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026