Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Всего сообщений: 1336
*
kodeqs..
29 мар 2008 в 18:45
вышло /не имею в виду категорию отморозков/,хотя и инциатива в этом деле да и во всех отношениях мужчины и женщины,ну разве кроме женитьбы,в крепких мужских руках и так будет всегда,
*
kodeqs..
29 мар 2008 в 18:46
сколько бы этих гендеро-феминистских горе-элемнтов не развелось во всём мире.:gy:
29 мар 2008 в 18:50 / kodeqs.. (3)
*
K!LEER
29 мар 2008 в 22:42
Deer, так не бывает может и хочет но боится признатся
*
Димaн#1
30 мар 2008 в 02:33
Меня до 20 лет девушкам ничего не стоило развести на секс,с возрастом это как то резко прошло.появляется уже масса требований к партнеру,а раньше это требование было одно-просто женский пол.теперь когда девушка говорит (это смешно звучит,но так говорит) давай прийду в гости с пивом я твердо оказываю и что самое главное никаких угрызений совести я не испытываю:)
*
Bly
30 мар 2008 в 09:33
Димaн#1, это зависит от настроения,если бы тебе в тот момент хотелось,ты бы не отказал,а так впринципе прав,когда был малолеткой,драл все что шевелится,а ща есть любимая девушка и в этом плане все у нас наман,и нафиг других ненадо,развести очень сложно,если ток это не красавица,симпотная и прочее,и то прежде подумаю,стоит она того или нет
*
Димaн#1
30 мар 2008 в 09:51
Ты прав,если такое предложит красотка я хорошо подумаю согласиться или нет:)раньше гнался за количеством,теперь на первое место вышло качество
*
6oTuHku
31 мар 2008 в 17:53
Развести парня? Во прикол!:-D .впервые слышу;-D
*
Bиkyн
1 апр 2008 в 02:28
Парня легко развести на секс:короткая юбка,туфли на высоком каблуке(желательно шпилька)(при условии что тебе это позволяет фигура) и кокетливая улыбка!А если при этом еще и красиво есть мороженое!Пробовала неоднократно-срабатывает!Только нужно знать с кем можно себе это позволить,что бы не счетали тебя шлюхой!А вобще к каждому парню нужен свой подход,но этот способ почти безотказный!
*
Ledy-bi
1 апр 2008 в 04:43
Виkун,описала поведение шлюхи,которая сидит у барной стойки и снимается. Не позорь женский пол.
*
Bиkyн
1 апр 2008 в 04:52
Ledy-bi, я же написала что знать надо с кем себя можно так вести!Естественно если девушка так сделает на первом свидании то она и будет шлюхой!!!А вот если долго встречаешься с парнем,а он не на что не решается то можно его подтолкнуть таким образом!
*
Ledy-bi
1 апр 2008 в 04:55
Виkун,если всречаетесь,но он не решается,значит,он тормоз или девственник,а после такой выходки он заикаться начнет.
*
Bиkyн
1 апр 2008 в 04:58
Гoмoфoб, да нет не забыла!Просто их можно не одевать так же как и трусики!А мужа я на секс не разводила,а уж тем более таким образом!Когда мы с ним начали встречаться у меня вобще не было юбок.Я тогда ходила в джинсах,топах и бандане с кучей дырок в ушах,так что того образа о котором я написала и близко не было!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026