Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Всего сообщений: 1336
*
Ledy-bi
1 апр 2008 в 05:00
Виkун,значит-это твоя фантазия?
*
Bиkyн
1 апр 2008 в 05:03
Ledy-bi, НЕ НАЧАЛ!!!Вобще парня на секс надо разводить только в тех случаях если он или тормоз или девственник,а если парень нормальный то он тебя будет разводить,а не ты его! да так что и не заметишь как на все согласишься,
*
Bиkyн
1 апр 2008 в 05:05
Ledy-bi, нет это не фантазия,а опробованый способ!
*
Ledy-bi
1 апр 2008 в 05:06
Виkун,а на ком опробовать успела?
*
Bиkyн
1 апр 2008 в 05:13
Ledy-bi,на любовнике!Он был тормозом-девственником.Если честно то я вобще как то не хорошо действую на мужчин.
*
Юлисанна
1 апр 2008 в 05:16
Какая разница на ком опробовала? Это её мнение, она считает так.
Я допустим не согласна. Действительно как то не красиво получается- распутная деваха... Уважающий себя мужчина не поведется. Ну если тока будет в пьяном угаре будет...
А так вообще пьянь, да отребье всякое легко конеш развести короткими юбками и высокими каблуками. :dum:
*
Юлисанна
1 апр 2008 в 05:20
Bиkyн, естест если перед мужем одеться как распутная дамочка, он будет крайне рад и возбужден ))) так же как и твой девственник-любовник...
*
Юлисанна
1 апр 2008 в 05:23
Ledy-bi, ну может она превосходство испытывает перед ним :zub: // А правда,Викун, зачем тебе он? Чем он смог тебя так зацепить,что ты перед ним щеголяла в эдаконм виде? :dum:
*
Bиkyн
1 апр 2008 в 05:24
Ledy-bi, он был таким,но после того как я приложила немного усилий у него исчезли все комплексы и он стал классным любовником!
*
Bиkyн
1 апр 2008 в 05:31
ЮлИcaHнa, ни какого превосходства тут нет мы с ним полностью на равных.Просто он один из тех редких парней которые нежные,заботливые и практически носят тебя на руках!А во время секса относится с тем же трепетом и лаской что и в первый раз!
*
pioner
1 апр 2008 в 05:33
если ищешь партнера на ночь то конечно выберешь ту что посмазливее,и пох что поведение у неё несерьезное.Или прикажете разводить монашек-итог тебе скукота,ей обида.
*
pioner
1 апр 2008 в 05:40
А ваще тема прикольная! Дожили,нас на секс разводят! Скоро окорочка будут нас на гриль разводить!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026