Cпopт!, прикинь ситуэйшн вы где то в толпе на улице допустим. . . и девочка реальная и заветный пакетик в кармане. . . и тут бац ты в ступоре . . как подойти не знаешь . . . а она пикапер со стажем . . .и ты ей понравился. . . все дальше не парясся:)
straN-Nitsa, во первых я не занемаюсь этим с незнакомыми девушками, а во вторых стопарь еще не случался:-). а если она мне понравится, то я у нее ном. возьму.
поделюсь. . . отношения были чист платоничские три месяца. . . мальчик лапочка. . .мечта прям. . . и вот думаю пора думаю на новый уровень отношения переводить .тип я вся твоя навеки . . . и тому подобное. . . у него дома часто бывали с предками знакома . . . и вот час X . . . хех представьте картину три часа ночи и мы два блин одуванчика сидим ручки по швам .не выдерживаю глупой ситуации беру такси и домой. . . думаю мож со скромностью перестаралась . . . да и самой начинать приставать как то. . в общем и целом удалила все его контакты в ту же ночь а потом терзалась долго мучилась любила видимо . . .
straN-Nitsa, зачем всё поудаляла-то? Не пойму я что-то... Он не пытался с тобой связаться? Со всяким бывает, затупил немного... а потом, три месяца... как-то стрёмно спустя ТАКОЕ время на новый уровень переходить Уже вроде и к старому привык
Ledy-bi, и всё же, я думаю тебе надо при встрече с ним поговорить. О чем? О том, что это не так страшно. Что этому можно научиться. О том, что ты ценишь его как человека. Поверь, ему сейчас тяжело как никогда.
20 фев 2009 в 17:39