Еврохоккейтур | SEclub.org
Еврохоккейтур
Все новые
-KuRaToR-, "потеряли патриотизм", "зажравшиеся свиньи" :mda: Ты бред не пиши, ты походу Московский чемпионат мира не смотрел. ///Данные слова применимы лишь к сборной образца 2000 года на ЧМ в Питере, когда летели от всяких белоруссов, латышей, швейцарцев... Сейчас такие слова оставь при себе :nenado:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 528
*
Wawok
17 дек 2007 в 05:11
RodriGueZ, Счастливый и за ЦСКА то не играет, травма у него.
*
-KuRaToR-
17 дек 2007 в 06:06
PE3OHAHC, точняк. Проигрывают плохо, выигрывают тоже плохо :)
*
-KuRaToR-
17 дек 2007 в 06:13
Я вот тут вначале темы посмотрел кто то писал что у нас в сборной играют только игроки из супер лиги. И что будет если из нхл еще взять. А ни хрена не надо брать. Пусть дома сидят. Этим зажравшимся свиньям никакая сборная не нужна. Потеряли всякий патриотизм. У них в штатах зад в тепле и они счастливы. Тьфу мля. Бесит
*
Stalker
ts 17 дек 2007 в 08:03
-KuRaToR-, дату постов смотри! Я писал год назад.
*
Stalker
ts 17 дек 2007 в 08:08
-KuRaToR-, ты думаешь у нас в лиге мало получают? :) Ошибаешься, сейцас никто и не едет в нхл ,особо и не рвутся.
*
-KuRaToR-
17 дек 2007 в 11:07
Stalker, дело не в том сколько получают а где играют. До сих пор помню олимпиаду, матч с сша. Я всё ночь не спал чтобы посмотреть как наши проиграют. А конечно как они могли выиграть если против них играли их одноклубники.
*
РЕЗОНАНС
17 дек 2007 в 17:50
-KuRaToR-, из НХЛ до начала плей-офф никого не возьмешь. У них разгар сезона. Регулярный сезон - это более 80 матчей без перерывов как у нас. :voskl:
*
РЕЗОНАНС
17 дек 2007 в 17:54
-KuRaToR-, "потеряли патриотизм", "зажравшиеся свиньи" :mda: Ты бред не пиши, ты походу Московский чемпионат мира не смотрел. ///Данные слова применимы лишь к сборной образца 2000 года на ЧМ в Питере, когда летели от всяких белоруссов, латышей, швейцарцев... Сейчас такие слова оставь при себе :nenado:
*
РЕЗОНАНС
17 дек 2007 в 18:00
-KuRaToR-, матч с США говоришь вспоминаешь, ты про Солт-Лейк-Сити.? там типа тоже без "патриотизма" играли.? :mda: Когда из счета 0-3 едва не сделали 3-3, засчитай канадский судья чистый гол Яшина.. Там вообще весь третий период америкосов на их половине держали. А потом матч в 1/4 с чехами помнишь.? Видать нет раз так говоришь :gy:
*
-KuRaToR-
18 дек 2007 в 04:42
Но сейчас играют лучше чем тогда и без игроков из НХЛ. Так что на хрен они не нужны.
*
-KuRaToR-
18 дек 2007 в 04:47
PE3OHAHC, ну да только в 3 периоде и начали шевелится. А че они до этого делали?
*
РЕЗОНАНС
18 дек 2007 в 07:40
-KuRaToR-, ты хочешь сказать что Овечкин, Малкин, Ковальчук и т.д. играют хуже нынешних сборников.? :mda: Я тебе отвечу. Они играют вразы лучше! Это ЗВЕЗДЫ мирового уровня, которых бы рады были видеть в любой сборной :voskl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025