Еврохоккейтур | SEclub.org
Еврохоккейтур
Все новые
Фетисов не видит смысла в Евротуре:mda:
Председатель совета директоров КХЛ и член Совета Федерации Вячеслав Фетисов выразил сомнение в целесообразности участия сборной России в этапах Еврохоккейтура.
- Мне непонятна необходимость тренировочного турнира, на который приезжают 25 игроков, а остальные 500 сидят без дела, и из-за которого мы имеем изорванный календарь чемпионата и поломанный тренировочный процесс, - цитирует Фетисова "Интерфакс". - Пообщавшись на днях с Игорем Ларионовым, который, как вы знаете, тесно связан со СКА, я лишний раз убедился, что нашим клубам этот Евротур идет исключительно во вред.
Напомним, главный тренер российской сборной Вячеслав Быков неоднократно подчеркивал важность Евротура для национальной команды.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 528
*
РЕЗОНАНС
11 ноя 2008 в 10:18
seclub.org/forum/goto/5656827/ :owibochka: По буллитам 2-0 выйграли Ґґ
*
ULTR@S
12 ноя 2008 в 06:45
ALORD, ну я понимаю,ведь на этих Кубках не все сильные составы,мы там громим всех а на ЧМ коекак выигрываем :dum:
*
ALORD
12 ноя 2008 в 09:07
ULTR@s, а мы должны сильнейшие сборные со счетом 8-0 выигрывать? Россия, Канада, Швеция и Финляндия равные сборные. Потом идет США и Чехия. Потом все остальные. Мы никого не должны громить. Класс команд равный.
*
Лыжниk52
12 ноя 2008 в 12:43
ULTR@s, seclub.org/forum/goto/5681950/ - кое как...Чемпионат Мира кое как не выиграешь!
*
Arjen RoBBeN
14 дек 2008 в 11:12
Фетисов не видит смысла в Евротуре:mda:
Председатель совета директоров КХЛ и член Совета Федерации Вячеслав Фетисов выразил сомнение в целесообразности участия сборной России в этапах Еврохоккейтура.
- Мне непонятна необходимость тренировочного турнира, на который приезжают 25 игроков, а остальные 500 сидят без дела, и из-за которого мы имеем изорванный календарь чемпионата и поломанный тренировочный процесс, - цитирует Фетисова "Интерфакс". - Пообщавшись на днях с Игорем Ларионовым, который, как вы знаете, тесно связан со СКА, я лишний раз убедился, что нашим клубам этот Евротур идет исключительно во вред.
Напомним, главный тренер российской сборной Вячеслав Быков неоднократно подчеркивал важность Евротура для национальной команды.
*
Arjen RoBBeN
18 дек 2008 в 19:29
<b>Евротур. Второй этап. 1-й тур
Россия – Финляндия – 4:1 (0:1, 1:0, 3:0):apl:
Голы:</b> Прошкин, 21:48 (бол.), Зарипов, 48:00, 59:35, Счастливый, 57:30 - Воутилайнен, 15:18 (бол.)
*
РЕЗОНАНС
18 дек 2008 в 19:31
В третьем периоде сказался наш класс, просто смяли финнов :rossija: Все таки наши на сегодняшний день уровнем значительно выше остальных команд евротура =))
*
РЕЗОНАНС
18 дек 2008 в 19:32
Arjen RoBBeN, как Шведы с Чехами сыграли.?
*
DiMars
18 дек 2008 в 19:46
PE3OHAHC, ещё играют, 2 период, 0:2 чехи ведут :edu: :rossija:
*
fcSM-Ufa
18 дек 2008 в 19:55
К этому турнирчеку над добавить Канаду и США. Вот тогда будет круче! А то надоели уже эти. Ни какого разнообразия. Каждый год одно и то же. Лад хоть ЧМ существует, который оч хочется ждать. :rossija:
*
Nartik
18 дек 2008 в 20:06
fcSM-Ufa, раньше Канада играла в евротурах,но что-то отказались от них...
*
fcSM-Ufa
18 дек 2008 в 20:13
Nartik, да? Не знал :) жалко, что отказались. Трусы :gordo: :rossija:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025