Я вот тут вначале темы посмотрел кто то писал что у нас в сборной играют только игроки из супер лиги. И что будет если из нхл еще взять. А ни хрена не надо брать. Пусть дома сидят. Этим зажравшимся свиньям никакая сборная не нужна. Потеряли всякий патриотизм. У них в штатах зад в тепле и они счастливы. Тьфу мля. Бесит
Stalker, дело не в том сколько получают а где играют. До сих пор помню олимпиаду, матч с сша. Я всё ночь не спал чтобы посмотреть как наши проиграют. А конечно как они могли выиграть если против них играли их одноклубники.
-KuRaToR-, "потеряли патриотизм", "зажравшиеся свиньи" Ты бред не пиши, ты походу Московский чемпионат мира не смотрел. ///Данные слова применимы лишь к сборной образца 2000 года на ЧМ в Питере, когда летели от всяких белоруссов, латышей, швейцарцев... Сейчас такие слова оставь при себе
-KuRaToR-, матч с США говоришь вспоминаешь, ты про Солт-Лейк-Сити.? там типа тоже без "патриотизма" играли.? Когда из счета 0-3 едва не сделали 3-3, засчитай канадский судья чистый гол Яшина.. Там вообще весь третий период америкосов на их половине держали. А потом матч в 1/4 с чехами помнишь.? Видать нет раз так говоришь
-KuRaToR-, ты хочешь сказать что Овечкин, Малкин, Ковальчук и т.д. играют хуже нынешних сборников.? Я тебе отвечу. Они играют вразы лучше! Это ЗВЕЗДЫ мирового уровня, которых бы рады были видеть в любой сборной
17 дек 2007 в 05:11