Архив. Игра "Пиратика 4: Моря в огне" | SEclub.org
Архив. Игра "Пиратика 4: Моря в огне"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Мартин поднял палец вверх. - Никогда не употребляй это слово в приличном обществе. Пиратство это преступление, зато каперство - высшая воинская доблесть. Не волнуйся, мы еще погоняем испанцев по морям. Я уже подумываю о том, чтобы уйти в запас. Но сперва выполню это задание, то есть доставлю тебя в Лондон в целости и сохранности.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 445
*
DeLs2se
30 июн 2011 в 20:36
"Мальчишка говоришь... Потлм поговорю с ним... Только вот проблем не сильно убавилось... Нам нужны деньги, путь будет долгим... Есть одно предложение. Как насчет попиратствовать? Кстати, тут такая ситуация... В общем со мной возможно опасно плыть, так что у тебя есть время передумать..."
*
Barsick14
30 июн 2011 в 20:48
Мартин поднял палец вверх. - Никогда не употребляй это слово в приличном обществе. Пиратство это преступление, зато каперство - высшая воинская доблесть. Не волнуйся, мы еще погоняем испанцев по морям. Я уже подумываю о том, чтобы уйти в запас. Но сперва выполню это задание, то есть доставлю тебя в Лондон в целости и сохранности.
*
DeLs2se
30 июн 2011 в 20:57
"Каперством я уже не могу заниматься. - Улыбнулся Алекс. - В запас? Да ну! Мартин, нас ждут великие дела! Ну а сейчас пошли спать, уже поздно."
*
Barsick14
30 июн 2011 в 21:03
- Только для того чтобы быть вольной птицей - ухмыльнулся Мартин - Хотя не знаю, способен ли на это такой служака как я. Ладно, пойду выставлю часовых на ночь, да и за парнем пусть проследят. Я не мог ему отказать, но чем черт не шутит..
*
DeLs2se
30 июн 2011 в 21:07
"Знаешь, можно быть вольной птицей, но при этом служить стране." Произнес Алекс и пошел в свою каюту.
*
BorgKing
1 июл 2011 в 08:40
Слегка покачиваясь Хрольф ходил по палубе,дневная пьянка все еще давала о себе знать, при том обошлась она ему в немалую сумму денег."-Вот чёрт, без пушек отплывать не хорошо. - Буян быстро направился к команде. - Здраствуйте друзья, хорошо что не спите. Нам бы побыстрей убраться из этого городка, но нашу проблему вы и сами знаете. Так что надобно нам их где-то раздобыть.Украсть.Есть у кого судно на примете? - Хрольф наконец закончил внимательно смотря на команду.
*
DoctorBit
1 июл 2011 в 09:16
Полагая, что все свои, если их можно было так назвать, уже задействованы в штурме дома, я аккуратно прицелился человеку в сторону ног и пояса и нажал на курок. Моей целью было обездвижить вероятного противника или хотя бы затруднить его попытки смыться или контратаковать. Как только раздался выстрел я ринулся слезать с дерева и доставать своё холодное оружие, чтобы по надобности добить им жертву
*
GRIFON777
ts 1 июл 2011 в 10:57
Матросы переглядывались, и один из них сказал Хрольфу. "-Тут, в порту, стоят четыре корабля - галеон, фрегат, шхуна и баркас. Первые - крупные и хорошо охраняемые, шансы есть на шхуне и баркасе. Но. . . Капитан. Как вы собираетесь украсть пушки? Они же весят. . . Немало!" (около 500 кг каждая)
*
BorgKing
1 июл 2011 в 13:55
Хрольф улыбнулся и погладил свою бороду. "Так никто и не говорит, чтоб украсть только пушки. Возьмем вместе с кораблем, а потом уже поставим на свой корабль.- Буян поднялся со своего места. - по 30 человек думаю хватит что б управлять кораблями? Или такая авантюра вам не понраву?"
*
GRIFON777
ts 1 июл 2011 в 17:33
"-Управлять-то хватит. На какой корабль велите 30 человек посылать, в атаку?" - особо большие парни с саблями, разгоряченные ромом, готовились идти в атаку.
*
BorgKing
1 июл 2011 в 20:41
"Ну тогда через 10 минут что б 30 добровольцев стояло возле шлюпок." - Буян положил руку на саблю " а остальные готовте корабль к отплытию, а мы пойдем за шхуной." Капитан кивнул офицерам и вышел на палубу.
*
GRIFON777
ts 2 июл 2011 в 07:46
Почти меткий выстрел достиг цели. Крик раненого разнесся по саду и финн поспешил слезть с дерева и перерезать тому горло. Вскоре всё было кончено. Жертва оказалась местным стражником, однако одет он был не совсем по форме. . . Обыскав его, Йох обнаружил: дешевую шпагу (колющий удар), пояс под два пистоля (без них самих), связка ключей на кольце (3 ключа), кожаные сапоги до колена, пустой мешок на веревках (нечто вроде рюкзака). Забрав пока что вещи с собой, он оттащил тело в кусты и быстро залез обратно на дерево. И снова голоса. На этот раз двое, идут со стороны дома прямо в сторону дерева. Один в чём-то тёмном, не броня, но одежда; второй в белом. . . халате(?). Обе фигуры стремительно приближались, и оказалось, что первая, одетая в некую форму, тащит за собой вторую... Оставалось 25 метров между финном и бегущими
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025