Архив. Игра "Пиратика 4: Моря в огне" | SEclub.org
Архив. Игра "Пиратика 4: Моря в огне"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 445
*
GRIFON777
ts 6 июл 2011 в 16:05
"-Дык откуда нам знать? Ты же пока капитан корабля, тебе и решать." - высказал один из пиратов мнение остальных
*
BorgKing
6 июл 2011 в 22:29
"-отплываем тогда, в море нам должа удача улыбнуться" - капитан подошол к борту и взлянул на порт. "- и потушите огни. Лучше быть незаметными сейчас"
*
GRIFON777
ts 7 июл 2011 в 05:33
"-Хорошо, а куда плыть изволите?" на этот раз спросил штурман
*
BorgKing
7 июл 2011 в 09:25
Буян несколько минут молча слушал песнь океана обдумывая пункт назначения. "- Если достаточно воды и еды, то идем домой, в Сиракузы"
*
DoctorBit
7 июл 2011 в 11:43
Подумав, я повесил себе на пояс ножны с саблей (пояс вполне можно было сделать из ранее найденной верёвки), а также взял кольца. После этого, боясь недобрых подозрений, я раскромсал лицо того, кого тащили, кинжалом и снял с него почти всю одежду (оставил на месте только нижнее бельё), скомкал её и забросил как можно дальше в кусты. Теперь нужно было пробираться к дому...
*
GRIFON777
ts 8 июл 2011 в 05:50
Йох, испортив лицо мертвому человеку, тихо двинулся к дому, обходя немногих стражей. Наконец, он оказался у парадного входа - лестница из мрамора и четыре колонны. За ними - массивная деревянная дверь. Справа и слева тянулись окна, достаточно большие, чтобы в них можно залезть. В них было темно, только на втором этаже был какой-то свет. . .
*
GRIFON777
ts 8 июл 2011 в 05:54
Галера, под нестройные всплески весел, понеслась на Сицилию, в славный город Сиракузы. Капитан уже расслабился и завалился на койку в своей каюте, как услышал какой-то шорох, а потом стук в дверь. Показалась лохматая голова боцмана. "-Капитан. . . Наши весельные рабы на грани бунта, и смерть их уже не пугает... Что прикажете делать?"
*
GRIFON777
ts 8 июл 2011 в 05:58
Английский корабль мирно плыл дальше. . . Однако, вскоре вперёдсмотрящий передал сообщение, с которым в каюту вбежал один из моряков. "-Капитан, прямо по курсу корабль! Флага не видно - ещё темно, но на французский не похож! Как сказал один из новых членов команды. . . "*опой чувствую, что не француз". Что прикажете делать?"
Ну а Алекс видел прекрасные сны о родине, девушках, богатстве. . . (Новая сессия, #18. Алекс ходит только если его разбудят)
*
BarsickUA
8 июл 2011 в 07:45
"Хм.. Если корабль дружественный, то вряд ли он нам чем-то поможет. А если враг, то может и повредить баркас, за что меня и понизить в звании могут. Да и задание никто не отменял. М-да" - думал Мартин, затем начал отдавать приказы: - Отклониться от курса так, чтобы увеличить разрыв. Но не слишком сильно. Дальше следите за этим кораблем, мне нужно знать его тип и флаг. И разбуди первого помощника, доложи ему обо всем что произошло и о моих действиях. - после этого капитан начал одеваться, и вытащил свою бывалую шпагу-палаш..
*
GRIFON777
ts 8 июл 2011 в 07:52
Алекса разбудил голос матроса, который обрисовал ситуацию. . .
*
DoctorBit
8 июл 2011 в 09:40
Подкравшись ближе к одному из окон, я прислушался и попытался вникнуть в ситуацию: напали ли уже или нет? Если нет, то я приготовился сделать это собственноручно - нужно было найти на земле камень и швырнуть его в окно и ворваться с криками самому
*
GRIFON777
ts 8 июл 2011 в 10:54
Йох догадался, что атака уже началась, услышав отдаленные крики
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025