Архив. Игра "Пиратика 4: Моря в огне" | SEclub.org
Архив. Игра "Пиратика 4: Моря в огне"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 445
*
Kamaz38
5 мая 2011 в 12:48
-Ну, не подведи меня, ставлю на тебя двадцать песо!
Наото наклонился к усатому и прошептал -Если проиграешь, я тебе ухо отрежу! -и с невозмутимой улыбкой встал позади него.
*
Barsick14
5 мая 2011 в 16:02
Ссориться со стражей без нужды у Мартина не было никакого желания. Да и войти в таверну все равно надо было. Тьфу, неприятно то как в этот грязный притон тащиться. Веллингтон с ностальгией вспомнил рестораны в родном Бирмингеме. Эх, была ни была. Мартин толкнул дверь и вошел в заведение, ища взглядом нужного человека
*
Farka
5 мая 2011 в 20:54
"Бунт? Никто из этих бродячих собак никогда не решится на бунт, офицер!" - обернувшись, хрипло рассмеялась Черная Луна - "Но ты, черт побери, прав. Разомнем кости!" - она хлопнула мужчину по плечу и прищурилась - "Что ты еще знаешь про этот городок?"
*
GRIFON777
ts 5 мая 2011 в 21:47
Офицер задумался, и заговорил. "-Знаю, что в этом городе нет форта, потому как они полагаются на защиту патрульных столичных кораблей. Населения там немного, меньше пяти тысяч. Говорят, что там живут не только рыбаки, но ещё и некоторые капитаны пиратских кораблей с командами. Ещё слышал, что стражи там почти нет, а глава поселения очень жаден до денег. Пожалуй, всё, госпожа. . . "
*
DeLs2se
6 мая 2011 в 02:05
Хм... Странное послание... Почему отмена, ведь почти все уже было готово... Ладно, к черту все! Подхожу к бармену и говорю: ""Здраствуйте. Не подскажите, французкие корабли в городе есть?""
*
GRIFON777
ts 6 мая 2011 в 06:41
Бармен на минуту задумался, а потом уверенно отрицательно покачал головой. "-Вряд ли. К нам французы редко заплывают."
*
Gold rus
6 мая 2011 в 08:23
Недолго подумав, Берг вышел из таверны и отправить на окраину города. Найдя темный дом (так как свет не горит, никого нет внутри или они спят) тень тихо пролез через окно в дом чтобы поживиться.
*
Gold rus
6 мая 2011 в 08:43
(Пост выше не учитывается. Новый пост): Я встал на стул, и обратился ко всем в таверне: "У меня в порту стоит корабль. И я набираю команду себе! Кто хочет пойти ко мне в команду?" с добровольцами я отправился в порт.
*
DeLs2se
6 мая 2011 в 10:15
""А корабли, идущие в Францию?""
*
GRIFON777
ts 6 мая 2011 в 10:17
"-Не идут. . . Разве что вот в порту стоит один дряхлый корабль. . . Но чей и куда он идет - не знаю."- ответил бармен
6 мая 2011 в 10:18 / GRIFON777 (1)
*
Kamaz38
6 мая 2011 в 11:27
Наото поднял голову на крик и узнал того мужичка, что недавно зашел в таверну.
-Если ничего против узкоглазых не имеешь, то можешь считать меня уже в команде! - прокричал Наото не сходя со своего места
*
Gold rus
6 мая 2011 в 12:13
Kamaz38, "да, я только рад, что у меня будет узкоглазый в команде. Говорят, вы мастера в ближнем бою."-сказал Берг, чтобы задобрить первого члена команды в назидание всем остальным.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025