Архив. Игра "Пиратика 4: Моря в огне" | SEclub.org
Архив. Игра "Пиратика 4: Моря в огне"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 445
*
Gold rus
7 мая 2011 в 08:26
Со своими людьми Берг поднялся на корабль. 4 самых здоровых людей он оставил возле трапа, чтобы они забирали оружие у всех, кто хочет подняться на корабль. Остальных я построил и начал толкать речь-"Вы на моем корабле, и капитан тут Я! Нас ждут опасности и приключение, богатство и слава! Тех, кто будет мне перечить, я отправлю на корм рыбам!!! А тому, кто будет мне верен, я отплачу верностью. Самым верным я дам корабли, деньги, людей. Вы будете ходить под моим флагом, отдавать мне часть добычи, и все море будет принадлежать НАМ!!!"-закончив эту речь, Тень приказал ждать еще 3-х человек, и потом мы будем отплывать. Берг сразу отобрал 5 человек, которые знают толк в мореходстве, и еще одного (самого зоркого) на роль юнги. и стал ждать прибытия новых людей, ведь народ из таверны наверняка разнес весть о том, что Тень набирает команду, по всему городу. Да и японца не мешало-бы подождать.
*
GRIFON777
ts 7 мая 2011 в 08:55
Наото отвлек внимание и нанес решительный удар. Звякнула сталь. Грабителем оказался тот самый противник усатого, и он, похоже имевший опыт в подобного рода ситуациях, успел принять удар на лезвие короткого кинжала в правой руке. В этот же момент он левой рукой выхватил с пояса пистоль и направил на японца. "-Стоять!"- крикнул он. Толпа вокруг быстро разошлась. Вмешиваться в это дело никто не решился, даже хозяин таверны. Таким образом, Наото оказался зажатым между противником и столом. С других сторон было пусто. Всего в его распоряжении было примерно 2-3 метра в каждую сторону. До выхода - 6 метров, а противник на расстоянии вытянутой руки с мечом. (та же сессия)
*
DoctorBit
7 мая 2011 в 08:57
Глянув на незадачливого якобы-владельца корабля, я улыбнулся, после чего обратился к матросам: "Этот человек хочет вести вас в открытое море на этом корыте без еды и пресной воды! Неужели вы хотите отдать свою жизнь за его дурацкую прихоть "порулить корабликом"? Вы посмотрите на него: он же неопытен! Одет как сухопутная крыса, которая хочет показаться важной шишкой! Если вы действительно хотите заработать без риска сгинуть за просто так, то у меня два варианта: либо пошли-ка вместе на вон тот баркас, там нужны грузчики, либо доверьте управление этой посудиной мне, и я приведу вас к богатствам и славе!"
*
GRIFON777
ts 7 мая 2011 в 09:08
Двое здоровяков, которых оставил Берг у трапа, переглянулись. Среди них был и тот самый усатый, победивший дважды. "-А почему мы должны верить тебе? Корабль этот его, управлять он будет. . . Но вот грузчики - это мы могём. Но почему нам идти с тобой, и доверять?"- грохотнул бугай в причудливом кафтане разных цветов.
*
DoctorBit
7 мая 2011 в 09:13
"Не думайте, что я какой-либо альтруист и прямо сильно забочусь о вас, не хочу вам врать, а пойти работать туда выгодно и мне - я вас приведу на помощь хозяину судна, чем выслужусь перед ним, и вам - вы гарантированно поработаете за гарантированную же плату, только без риска умереть посреди моря от жажды и голода из-за его руководства. Решать же вам" выдал я и неспеша побрел обратно к баркасу
*
GRIFON777
ts 7 мая 2011 в 09:23
Пожав плечами, усатый и цветной пошли к за Йохом. "-А почему бы и нет?"- слышал их разговору успешный переговорщик. (ход для тебя закончен)
*
GRIFON777
ts 7 мая 2011 в 09:29
Диего стоял на палубе напротив Эмилио. Они уже закончили бой, и просто болтали ни о чём, ожидая, когда закончится погрузка и корабль отправится на Балеары. Буквально месяц назад он нанялся на "Золотоносец" - баркас испанского торговца. Служил он здесь почти задаром, но у него почти не было обязанностей - защищать судно при атаке на него, и было место для сна, и был обеспечен скудной матросской пищей. (ход открыт для Форекса)
*
DeLs2se
7 мая 2011 в 10:23
Услышав слова явно в свой адресс, Алекс резко повернулся. В его руке уже был пистолет, направленый в незнакомца. ""Кто ты и что тебе от меня нужно?""
*
Barsick14
7 мая 2011 в 10:44
DeLt@2se, Мартин примиряюще поднял руку ладонью к собеседнику. - Я Мартин Веллингтон, офицер Royal Navy. У меня есть к тебе разговор. Не для улицы. Можно поговорить на моем корабле. Он здесь, в порту
*
DeLs2se
7 мая 2011 в 11:11
Англичанин... Хм... У него есть корабль, значит он может подкинуть меня в Марсель... ""Пошли. Только не вздумай делать глупости."" Алекс спрятал пистолет за пояс и пошел за Мартином.
*
Barsick14
7 мая 2011 в 11:22
DeLt@2se, - Никаких глупостей - заверил его Мартин, провел на корабль, в свою каюту. Сбросил плащ и шляпу, достал бутылку рома и два стакана. Плеснул. - Разговор у меня к тебе вот какой - без всяких обиняков начал офицер. - Один весьма влиятельный человек попросил меня, чтобы я предложил тебе.. - Веллингтон помедлил, но закончил - работать на нас. Насчет того, что именно от тебя требуется, он мне не сообщил. Ты тут чем был занят? - как бы невзначай поинтересовался англичанин
*
DeLs2se
7 мая 2011 в 11:32
""Есть у меня одно дело здесь."" Алекс медленно достал пистолет, не направляя его на Мартина, и начал рассматривать надпись. ""Что вы обо мне знаете? И на кого работать? На "нас" звучит как-то не определенно""
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025