DeLt@2se, - Ничего - хмыкнул Мартин. - Описали мне тебя - только внешность и имя, никакого досье или биографии, и послали сюда, попросили завербовать тебя в.. нашу разведку. А я человек подневольный, что сказали, то и делаю. И ты того.. не глупи, я ж к тебе по-доброму, но если что наверху матросы есть.. Предупрежденные. Если согласен - можем обсудить плату. Сразу скажу, наша разведка платит хорошо. Льготы, транспорт, все это.. предоставляется.
""Мне так спокойней. - сказал Алекс и положил пистолет на колено дулом всторону. - Разведка говоришь... У меня есть время подумать? И еще, мне нужно в Марсель, у меня там не законченые дела остались..."" Взгляд упал на надпись на пистолете. Интерестно, а какая будет плата за убитого офицера...
DeLt@2se, - Марсель? Отсюда недалеко, к тому же я все равно там скорей всего остановлюсь на пути к Англии, чтобы запастись провиантом. Подумать конечно можешь, я буду здесь или в городе. И учти - я может и вполне обычный младший офицер, хоть и подающий надежды, но наши очень не любят, когда что-то происходит с работающими на них людьми
-Ти-ихо, тихо. Зачем горячиться? Жизнь для меня важнее, чем деньги! Держи! - опустив правую руку с мечом, Наото левой кинул узелок с деньгами этому нахалу. На середине полета Черный сделал быстрый нырок влево и чуть вперёд, уходя с линии огня, с одновременным ударом мечом снизу вверх, наискосок, стараясь вспороть противнику брюхо.
""Хорошо."" Алекс спрятал пистолет за пояс, взял со стола бутылку и пошел к двери. Остановившись возле неё, Алекс, не оборачиваясь, спросил: ""А как вы узнали, что я здесь?""
DeLt@2se, - Это было не трудно - Мартин улыбнулся - Спросил местных нищих, так и так, не видели ли они такого-то человека, мол должен тебя увидеть. Они наверное подумали, что я твой кредитор, но один из них видел, как ты входил в таверну. А потом отправились пьянствовать, так что обо мне они вряд ли уже что-то помнят
Диего оперся о борт корабля и задумчиво рассматривал снующий туда сюда люд в порту. Поддерживая беседу, он как бы невзначай спросил: "Эмилио, а как ты относишься к пиратству? Только честно. Если бы у тебя была возможность, ты бы стал им?" (внимательно осматривает порт, область около корабля, интересует подробная обстановка)
На город Римми наконец спустилась ночь. В темноте стоял Диего и высматривал обстановку. Порт представлял собой пять причалов, у крайних из которых стояли небольшие домики белого цвета - по видимому, для стражи. К порту из города шла лишь одна улица, шириной примерно метров 4-7. Также вдоль берега, с севера на юг, тянулась улочка, которая при пересечении с предыдущей образовывала небольшую мощеную капнем площадь. Дома жителей были в основном одноэтажные, и они плотно жались друг к другу. В порту, кроме их корабля, стояли ещё два - битый полубаркас(с краю) и новенький баркас (между вашим и битым). Эмилио задумался. "-Я ненавижу пиратов, которые топят корабли Испании. Но вот если топить всяких там англичан с французами, то я готов." Помощник капитана на корабле в это время руководил погрузкой ящиков на корабль, когда к трапу с двумя детинами подошел человек с рыжей бородой, которых трудоустроил вскоре помощник.
7 мая 2011 в 12:01