Ага... я тоже сам с собой разговариваю. Особенно по утрам. Одно я, говорит на работу надо, а другое что спать хочется... и так и норовит глаза закрыть...
ДEЖA BЮ, а чаще даже невозможно, сон не в счЁт, хотя кто знает, может быть там где заканчивается сознательный диалог, начинается бессознательный... Откуда нам сознательным знать?:gy:
A e, seclub.org/forum/goto/13255333/ - я то вот именно что в это не верю, поэтому есть эта тема, я лиш хочу понять что это было, я понимаю все свои осмысленныи диалоги со своим я, а это было не совсем осмысленно я сначала и не понил что произошло
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/13256361/ - во во, вот это как раз то что я не мог осознанно остановить, потому что и сам не понимал что это и происходит со мной, думаю если этот диалог в пустоте не ограничился пару строками, так можно было бы часами сидеть, забив на реальность, а это самоё страшное
Это может быть к специалистам у меня вопрос (не думаю что они здесь бывают) - а чем осознанное раздвоение личности, как оно здесь названо, отличается от неосознанного?
Triptolem, ну осозноное это когда человек понимает что с ним происходит но поделать с этим не чего не может, а не осозноное это когда не че зделать не может при этом еше и не знаеш что с ним это происходит
6 мая 2011 в 23:25