Taмaгoчи, +мильонпятсот, хотя твоими устами да мёд пить мне тоже кажется, что самс и хтц, со временем разомлеют от побед, как нока ... Но это лишь догадки.
читал статью про новые миники на сайте Мурзилки (МР)... Блин, ну опять они там фигнж пишут ведь... Опять пишут, мол к моменту выхода выйдет то да се... Ни одна фирма не анонсировала ничего похожего, тока всякие супертонкие звонилки на андроиде, в которых все беспонтово. Опять же сравнивают по цене, идиоты.
Taмaгoчи, ну сегодня просто нашествие пророчеств с ЭМЭР . Зерно истины есть но надо рассматривать новые аппараты не в качестве сравнения с чем то еще , а как достижения СЕ. Именно в таком аспекте , а не так как его трактует самизнаетекто .
Kaн-3, купленные) Там у них одни самунги рулят)) Помнится мне, как они плевались на К850, предлагая ноклу или гнусмас. Сравнивал я потом фотки с телефонов в обработке фотошопом: в последних нельзя добавить насыщенности на изображния - все сразу в ярких точках... Про удобство вообще молчу. Вспомнить арк - тоже на мурзилке ныли, что продажи плохие. У нас в Перми арк разбирали как горячие пирожки, сам не раз был свидетелем.
Тут опять же сравнивают непойми с чем. Миник - самый лучший аппарат для перехода с других телефонов безандроидных на андроид, ибо он и в теле, и напичкан под завязку. Опять же самый громкий аппарат, с достойной камерой и дисплеем, с довольно удобным интерфейсом, с хорошей сборкой и за смешные деньги. Аналоги в данном моменте стоят больше 15 тысяч, и будут стоить больше 15 тысяч. Про версия вообще для бывших владельцев безандроидных телефонов, которым не нравятся лопаты или сенсоры просто идеальна, в руке лежит на ура. СЕ снова штампует фанатов своей марки! Если человеку понравится этот миник, он будет фанатом СЕ От этого продажи будущих моделей будут ползти вверх) СЕ потихоньку выбирается и предлагает интересные решения. Но пока на рынке андроидов не затворится полный бардак в виде одинаковых аппаратов - серики будут в стороне. А когда этот полный бардак наступит - вот тогда и посмотрим, что будет вякать МР на счет СЕ.
Taмaгoчи, +мильонпятсот, хотя твоими устами да мёд пить мне тоже кажется, что самс и хтц, со временем разомлеют от побед, как нока ... Но это лишь догадки.
13 мая 2011 в 01:36