BooleT, SAR (англ. Specific Absorption Rate — удельный коэффициент поглощения) — уровень излучения определяет энергию электромагнитного поля, выделяющуюся в тканях тела человека за одну секунду. Данным показателем, в частности, измеряют величину вредного воздействия мобильных телефонов на человека
Kent@vr, Наибольшее значение коэффициента SAR для данной модели телефона, полученное при испытаниях, проведенных компанией Sony Ericsson, составляет 0,46 Вт/кг (10 г) в случае, когда телефон находится около уха пользователя.
Alov91, seclub.org/forum/goto/13681482/ - хорошо так рассуждать!только ведь не у всех есть возможность там заказывать.Многие язык плохо знают,да и ведь надо еще иметь спец.кридитку не каждая еще и пойдёт.Вот раз тебе там лего заказать,то сделай доброе дело и закажи мне там Nео,а я тебе за работу 1т.рублей :offtop:
Alov91, seclub.org/forum/goto/13681482/ - ну лично к Mini Pro это не очень относится, ибо на ebay вряд ли будут варианты с русифицированной клавиатурой. Так что лично мне легче купить у себя за 10240 с полной русификацией и бесплатной доставкой (до двери квартиры), чем там американский вариант (и даром, что в отношении перевода меню на русский язык телефон можно перевести с самого начала, на клавиатуре это-то никак не отразится), пусть с гарнитурой, за 8500+доставка.
8 авг 2011 в 14:32