Предпродажка Xperia ST15i (Mini) и SK17i (Mini Pro) | SEclub.org
Предпродажка Xperia ST15i (Mini) и SK17i (Mini Pro)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
maxis, звук нормальный, самое странное, что эта XLoud не столько увеличивает громкость, сколько повышает именно КАЧЕСТВО звука, делает его на порядок объемнее. Звук не то, чтобы какой-то экстра-громкий, но услышать, думаю, можно будет везде. А музыку слушать лучше положив телефон на гладкую горизонтальную поверхность, звук, отраэаясь от нее, становится намного более насыщенным и, опять же, объемным.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1364
*
офтольмолог
9 авг 2011 в 17:36
FreSt, печально...
*
Makswell
9 авг 2011 в 18:01
аминь :-D
*
Ssm2OO7
9 авг 2011 в 18:21
Stiven King, так это будет описание прог, а не камеры. Я имел ввиду только стандартные настройки.
*
Stiven King
9 авг 2011 в 18:36
Ssm2OO7, не забывай что это коммун и без этого не получиться выжать максимум.тогда уж говоря что вы снимаете на мод дровах я могу говорить что это описание дров а не самой камеры?все то что делается в дровах делается и тут но намного проще,объемнее и быстрее-удобство и мощь функционала
*
BooleT
9 авг 2011 в 18:42
Ататататата!! Я сам этому не верю, но пишу с него. Первое впечатление: он очень маленький! Но в дальнейшем выяснилось, что и очень удобный. Затем - какой же он красивый, особенно со всеми преимуществами мультитача. И 70% функций требуют подключения к интернету.
*
maxis
9 авг 2011 в 18:46
звук из динамика нормальный?в танке слышно будет?
*
BooleT
9 авг 2011 в 18:51
Черт, случайно промахнулся мимо поля для ввода и нажал "отправить". Ну, в общем, первая часть видеообзора готова, завтра снимем оставшуюся часть и сделаем фото. Пока вынужден откланяться, ибо не привык еще к этой клавиатуре...
P.S. Тут правда нету буквы е (с точками)? Это же провал...
*
ya1111
9 авг 2011 в 18:53
BooleT, а долгий или двойной тап на "е" букву "ё" не вызывает?
*
!vantfx
9 авг 2011 в 18:54
BooleT, зажми букву Е, и будет тебе счастьЁ
*
BooleT
9 авг 2011 в 18:57
maxis, звук нормальный, самое странное, что эта XLoud не столько увеличивает громкость, сколько повышает именно КАЧЕСТВО звука, делает его на порядок объемнее. Звук не то, чтобы какой-то экстра-громкий, но услышать, думаю, можно будет везде. А музыку слушать лучше положив телефон на гладкую горизонтальную поверхность, звук, отраэаясь от нее, становится намного более насыщенным и, опять же, объемным.
*
BooleT
9 авг 2011 в 18:58
!vantfx, ё-моё, не догадался бы :neznaet: Спасибо, друг
*
maxis
9 авг 2011 в 19:21
BooleT, спасибо за подробныи ответ. я вот голову ломаю что купить.этот смарт или нео...в игры я не играю вообще..мне для работы и инет музыка...взял бы сей смарт но не будет ли мал дисплей :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025