Предпродажка Xperia ST15i (Mini) и SK17i (Mini Pro) | SEclub.org
Предпродажка Xperia ST15i (Mini) и SK17i (Mini Pro)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1364
*
Elkol
7 мая 2011 в 15:32
Dr.web1, со звуком будет всё нармально:-)
*
eвпaтий
7 мая 2011 в 18:03
Прекрасные аппаратики. Очень разумная доработка серии мини. Выросли ровно на столько, на сколько нужно, не более. Нытьё по поводу экранов в 3.2 и 3.5 вообще бред. Это требования к другим аппаратам, но не к мини. И таких девайсов море, их и берите. А мини должны оставаться мини. И кстати, мини про, вообще отличная замена виваз про. А дизайн вообще порадовал.
*
astanit
7 мая 2011 в 20:39
я вот в китae купил мини мeню нa русском a смс пишeтся нa китaйском, кaк это испрaвить ? Пeрeпрошивaть?
*
Taмaгoчи
8 мая 2011 в 02:51
Все прекрано в новом минике! Но правда есть и у меня пара замечаний. Сенсорные клавиши на лицевой панельке немного напрягают, лучше думаю оставили бы хард. Почему? потому что по опыту ношения в кармане джинс серика К850 с сенсорными клавишами скажу, что они иногда, если экран лежит экраном к телу, просто так нажимались на нем и даже снимали блокировку , немного садя бытарею лишний раз. Еще хотелось бы стекло на экране вместо пластика: с пленкой миник смотрится убого, я ее нафиг не стал делать. Хотелось бы еще такие же опупеннейшие наушники в комплекте. С экраном, между прочим, очень сильно угадали, нафиг не нужен ни 3.2, ни больше, зачем превращать его в лопату? он итак чуть больше прежнего миника. Полноценные клавиши навигации на хард клаве тоже радуют. На счет железа.... Если железо не потянет следующие версии ведроида, то это большой косяк.
*
Taмaгoчи
8 мая 2011 в 02:53
Помню еще разговоры, что серики вымрут.... счас! ноклу завалили, осталось убить другую лабуду) И еще мне кажется, что он будет тише первой про версии, ибо там дырочка динамика небольшая совсем. А вот батареи опять кажется хватать не будет, ибо на проц такой 1200.... ведь на про версии еще и клаву освещать надобно.
*
Drweb1
8 мая 2011 в 03:40
M!HON , да слышал миник про )))
*
Drweb1
8 мая 2011 в 03:41
Taмaгoчи, и все же 3.2 было бы лучше...
*
M1H0N
8 мая 2011 в 05:48
Dr.web1, посмотри имя аппарата, и подумай, что тогда будет, если диагональ будет еще больше?
*
Stiven King
8 мая 2011 в 05:50
M!HON , ага,меня тоже удивляет как обсасывают непойми что)))) мини на то и мини епт!это ис серии еслиб у моей бабушки был ЭЭЭЭ то это был бы дедушка :lol:
*
Жapищa
8 мая 2011 в 06:38
Taмaгoчи, seclub.org/forum/goto/13261777/ новые миники врядли в кармане разблокируются. На экране, как пишут минеральное стекло, но думаю как всегда особостойкий вид пластика. Мне кажется лучше положили бы простую гарнитуру, лучше самому купить уши. Ну незнаю, процессор в миниках один из мощнейших на рынке, его хватит минимум на 1,5 года, ИМХО конечно. :)
*
Жapищa
8 мая 2011 в 06:40
В корпус миников спокойно можно засунуть 3,2" экран.
*
kent man
8 мая 2011 в 06:49
Ну будет 3.2" ? Толку то, разрешение все равно мелкое будет, забудьте про нормальные игры на таком разрешение
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025