Прекрасные аппаратики. Очень разумная доработка серии мини. Выросли ровно на столько, на сколько нужно, не более. Нытьё по поводу экранов в 3.2 и 3.5 вообще бред. Это требования к другим аппаратам, но не к мини. И таких девайсов море, их и берите. А мини должны оставаться мини. И кстати, мини про, вообще отличная замена виваз про. А дизайн вообще порадовал.
Все прекрано в новом минике! Но правда есть и у меня пара замечаний. Сенсорные клавиши на лицевой панельке немного напрягают, лучше думаю оставили бы хард. Почему? потому что по опыту ношения в кармане джинс серика К850 с сенсорными клавишами скажу, что они иногда, если экран лежит экраном к телу, просто так нажимались на нем и даже снимали блокировку , немного садя бытарею лишний раз. Еще хотелось бы стекло на экране вместо пластика: с пленкой миник смотрится убого, я ее нафиг не стал делать. Хотелось бы еще такие же опупеннейшие наушники в комплекте. С экраном, между прочим, очень сильно угадали, нафиг не нужен ни 3.2, ни больше, зачем превращать его в лопату? он итак чуть больше прежнего миника. Полноценные клавиши навигации на хард клаве тоже радуют. На счет железа.... Если железо не потянет следующие версии ведроида, то это большой косяк.
Помню еще разговоры, что серики вымрут.... счас! ноклу завалили, осталось убить другую лабуду) И еще мне кажется, что он будет тише первой про версии, ибо там дырочка динамика небольшая совсем. А вот батареи опять кажется хватать не будет, ибо на проц такой 1200.... ведь на про версии еще и клаву освещать надобно.
Taмaгoчи, seclub.org/forum/goto/13261777/ новые миники врядли в кармане разблокируются. На экране, как пишут минеральное стекло, но думаю как всегда особостойкий вид пластика. Мне кажется лучше положили бы простую гарнитуру, лучше самому купить уши. Ну незнаю, процессор в миниках один из мощнейших на рынке, его хватит минимум на 1,5 года, ИМХО конечно.
7 мая 2011 в 15:32