kent)(man, игры, на телефоне/смартфоне? Нет, понимаю когда от нечего делать можно сыграть в птиц или пес, но покупать телефон/смартфон для игр это бред.
Deletex, Конечно мы не можем оставить без ответа 2 самых главных вопроса "когда?" и "сколько стоит?". Оба телефона появятся в 3 квартале 2011 года по ориетировачной цене: Xperia mini 11-12 тысяч рублей, Xperia mini pro 12-13 тысяч рублей. Более точную информауию по ценам и срокам выхода на российский рынок мы опубликуем позже. с жж.
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/13262538/ - понимаешь.эээ во мне ненависть к любому "хтц" т,к я его считаю за ггг, а вот сонерик еще норм... а что выбирать этот миник или н8 ака с7, буду ближе к лету, т,к пока онивыйдут еще столько времени пройдет...
Ну незнаю парни-в сони крутят,мутят,а что будет-такое мощьное железо в ущербный корпус,нет на вид норма,а вот длина и толщина корпуса ужас-7мл в длину добавить и 3мл в толщину отнять и былобы прекрасно.Вообще не пойму на какую возврастную группу он расчитан-для детей сложный-начинка флагманская,для взрослых молодых людей несерьезен из-за вида и размера.Разве что от 14 до 16 да и то фиг знает.
8 мая 2011 в 07:11