DeN9!, seclub.org/forum/goto/13671661/ - на 4pda.ru владельцы пишут,что динамик орёт как бешенный,и что xloud даёт прирост громкости,наверное чтото не так с твоим телефоном
Oфтoльмoлoг, может быть и были,одни юзеры пишут,что динамик тихий,у других он слишком громкий,у одних xloud пашет,у других нет,или только если штеккер дёрнуть,ещё с датчиками освещения таже история.Хотя мне кажется,что брак это громко сказано,скорее косяки прошивки который скоро исправят
Alexxxin, seclub.org/forum/goto/13674102/ - ну вопревых с днем рождеия ! Я тоже удивилса . . . ето наверно хитрый ход ! Пусть люди покупают сечяс модель подороже . . .
ROCK!4, жалко конечно. Но не хочется серый тел брать. Нашел выход, куплю в Quke, они кричат что у них все белые. Посмотрим. Как раз остается денег на карту и чехол.
Думаю сделать небольшой обзор телефона, как куплю. В том числе видео. Интересует, что именно нужно показать. Пока планирую вот что: -Ещё раз вкратце комплектацию (такие мелочи, как доп. пленка, доп. крышки и пр.) в сборке магазина "Связной"; -Внешний вид, размеры, русифицированную клавиатуру, удобность; -Функцию xLOUD; -Быстродействие, меню и т.д. -Работу Wi-Fi (тут кто-то жаловался на перебои в этом); -Игры. Какие именно игры нужно проверить в первую очередь? -Фотографии и видео, сделанные этим телефоном. Что ещё? P.S. А как тут на форуме делать переносы строк? Точно знаю, что можно, но забыл как =(
7 авг 2011 в 00:19