Блииииин, это провал =( В Связном товар будет только в субботу. Походу не успею я вовремя купить... Купил бы уже вчера, когда он был в продаже, но деньги только в понедельник появятся... Вот думаю покупать в Quke. А там росстест тоже будет включен или нет? И предоплата смущает
BooleT, seclub.org/forum/goto/13675009/ - вот это похвально,молодец. С покупкой,я думаю,торопиться не надо. Я понимаю-не терпится уже. Вот уж когда тел появится в продаже везде,тогда уж и походить по разным магазам,и там пощупать и посравнивать... К тому времени уж и Ray подоспеет,а ещё попозже и Active. Будет из чего выбрать...
BooleT, я уже заказал в quke. Завтра поеду забирать. Они уверяют что у них все телефоны прошли ростест. Ещё сказали что уже 4 года продают только ростест. Завтра точно узнаю какой тел мне дадут. А что за предоплата? Скок %? Кстати, у них ещё и флехи дешевые. И чехлы недорогие.
KUBB, ща посмотрел на рей. Цена начинается с 16р., плюс отсутствует клава. Конечно батарейка мощнее, но и экран больше. Не думаю что это конкурент про.
7 авг 2011 в 11:14