Таки да, особенно Эцио не похож на себя, хотя и прошло всего 3-4 года после бразерхуда. Скорость мыши жутко бесила, поставил на 1 сначало тоже резко было, но ща привык уже. Кстати, а что, у всех у них шрам на рту? Я просто в 1 часть не играл, а у Эцио и Дезмонда списал на совпадение, вот за Альтаира поиграл в миссии и заметил. Уматовые песни пел Эцио, когда в бандуриста переоделся =D
Народ помогите.После миссии где надо с корабля посылку украсть.вобщем украл я ее,дал этой Софии Сартор.Дальше маркер с восклицательным знаком указывает на здание,все вокруг оббегал никак не могу попасть в него.В чем проблема?
rufuss, там если я не ошибаюсь надо залезть на самую верхушку башенки на самый купол.камеру вверх подними и увидеш на ней чек поинт)там надо орлиным глазом просканировать где находится та книга)
@mading@, Шрам это фишка такая , это же предки его . Перс сам срисован с Франциско Рандеса и Девида Белля. . . на Рандеса он больше похож , и вроде как у него Шрам есть там же Оо не помню уже . o_O
3 дек 2011 в 16:49