Wesker, патчи на пиратки в основном не ставятся. А если и ставятся то либо с ошибками, либо не работают. Но если репак хороший (с сохранением оригинальных путей и файлов), то возможно пойдет. Хотя все же лучше скачать пропатченную версию игры.
Такая проблема - в миссии Нападение на северную базу империи, после того как Юсуф даст указания, Эцио не реагирует на движение. Орлиное зрение включается, можно выйти в тренировачный бой, там все работает (движение игрока), но возвращаюсь в игру и Эцио стоит на месте. Происходит это именно после разговора с Юсуфом. Похожий баг был в предыдущих частях, но там было просто временное зависание, потом игрок вновь начинал реагировать на движение (на нажатие клавиш и мыши).
Ну что сказать... Прошёл я щас эту игру. Если честно-предидущие две части понравились намного больше. Во-первых, больше всего раздражала новая карта. Кому мешала старая? Зачем эти "снимки со спутника"? Во-вторых, игра очень короткая. В-третьих, город. Я не скажу, что он не красивый или ещё что. Да, он красив, есть атмосфера, НО лично для меня он показался слишком пыльным что ли. Из плюсов-сюжет и данные нам кусочки мозайки. Понравились восспоминания Альтаира. P.s. Никогда бы не подумал, что буду говорить о сюжете. Ассассин-первая игра которую я прошёл полностью смотря за сюжетом. P.s.s. Мне кажется, что в следующей части мы будем играть 80тилетним Эцио, который ходит только пешком. По поводу Дарима(следующего ассассина по многим версиям) сильно сомневаюсь.
13 дек 2011 в 06:21