Loki-Mc22, не, Эцио уже не будет, если ты прошел игру, то слышал, что он сказал в конце в библиотеке Альтаира. (эт я чтоб не спойлерить). А на счет воспоминаний, то если не ошибаюсь, пару страниц назад давали ссылку на файл, чтоб они работали, давал DOCTOR WHO вроде
Та я ж пошутил по поводу Эцио. Но и Дарим врядли. Вы ж видели его состояние(возраст) в последнем воспоминании+откат во времени в этом случае. ИМХО-врядли. Будет кто-то левый. Врядли станут делать персонажа на одну часть.
По логике вещей мы должны играть за Дезмонда. Но это может быть и Дарим, и Шао Джун, и объект 16 или ваще кто-нибудь левый. Но делать игру в современности... Когда уже есть GTA и клоны...
Loki-Mc22, Ну почему же. Например не так давно была игра Saboteur, которая то же про паркур и происходит во время 2мировой. Игра просто - шедевр. Так что думаю ничего страшного не будет, хотя мне то же хочеться что бы игра проходила в средневековье
да чо нормаль думаю будет если даже и в современном мире сделают,думаю там и фишек будет по больше)только прикид пусть оставят асасиновский,мне он нра очень)
17 дек 2011 в 18:07