Терроризм Поиском искал не нашел темы посвященной этой социальной анамалии - люди захватывают,травят,взрывают и т.п себя а вместе с ссобой десятки,сотни а иногда и тысячи невчем не повинных людей!!! Зачем это??? Какие мотивы у них на это, как они решаются на подобное а самое главное .кому это нужно и выгодно и как с подобным бороться??? Ваши мнения!
SaS1975, хым странное заявление - я про тех террористов каторые башни близняцы снесли, ну или протех каторых мы все помним - школа в бислане, норд ост! Зачем были эти терракты?
твoй милopд, американцы вон заусиливались уже а их всё равно взрывают! Вон убили главу террора Осаму бин Ладена казалось бы нанесли урон терроризму а выходит что на оборот подталкнули его к новым террористическим актам
Aльф, зачем они были я сказать затрудняюсь - ибо о чем думают животные я не знаю. Государство ? Оно нас грабит , травит , оскорбляет , так же убивает - только медленно и куда изощренней.
Aльф, насчёт Бен Ладена,скорее всего они просчитали все плюсы и минусы,раз уж трубят так и радуются очень сильно.Конечно побочный эффект будет,а на сколько...Насколько они подготовились к нему.
SaS1975, Хоть это и не совсем имеет отношение к этой теме но --- вот смотри гос.правители плохие так, без государства нельзя, государства без правителей не бывает, теоритически убираем мы нынешнего Медведего и Путина кого поставить- Жириновского(бред), тебя, меня или кого? А есть ли хоть малейшая уверенность что мы будем руководить госвом лучше, что мы не начнем брать взятки? Как изменить систему?!! Это не возможно!
SaS1975, вроде бы тишина потому что Китай не кому поперек горла не вставал да и в Китае мало европейцев и их китайско конфуцианский блок биже по духу к арабомусульманскому! + менталитет
SaS1975, хотя нет терракты есть и в Китае - были например в 2008 и 2010 просты мы вообще мало слышим о происходящем в Китае! Арабы сами себя? Ну эт уже шизики какие то! Осама бин Ладен например только США взрывал у него на это были оичные мативы
ts 6 мая 2011 в 20:48
Поиском искал не нашел темы посвященной этой социальной анамалии - люди захватывают,травят,взрывают и т.п себя а вместе с ссобой десятки,сотни а иногда и тысячи невчем не повинных людей!!! Зачем это??? Какие мотивы у них на это, как они решаются на подобное а самое главное .кому это нужно и выгодно и как с подобным бороться???
Ваши мнения!