Beever1, а денежки надо копить ещё и для того, чтобы звания шли. Там на эти очки всё завязано. В принципе, до хороших <девяток> можно на обычной <семёрке> проплавать, на ней удобно в портах хулиганить, <девятка> больно здоровая для таких проделок..
Beever1, у меня стоят <Серые Волки>, это сборник модов. Он очень большой (больше 900 Мб) и практически полностью меняет игру, единственный крупный минус - про русский язык можно забыть, он исчезает в никуда..
Beever1, меняет он текстуры, воду, внешний вид лодок и кораблей, приборы другие, изображения офицеров другие. Меняет музыку как на заставке, так и в игре, меняет некоторые звуки. Добавляет в игру порты, увеличивает общее количество противников..
Сейчас снова засел за эту игруху, хороша она всё-таки получилась, гораздо лучше 4 части. Кто-нибудь ещё играет? Хотел спросить про сетевую игру, что для неё нужно?
seem7, да не плохо ты ищешь, у меня то же самое. На русскоязычных сайтах хрен его найдешь - с тех пор, как закрыли сайт Сухого, чего-то специфического для этой игры стало очень мало. Одни <Серые Волки> валяются кругом и всюду. А на англ.сайтах всё непонятно..
Мда, искомый мод не нашёл, но нарыл другой! Теперь дырки от снарядов и торпед видно! Правда от торпед пробоины не очень актуальны, т.к. в основном плавают суда типа С2 и С3 на которые хватает одной. Танкеры тоже часто тонут от одного попадания, а на мелочь мне торпеды жалко тратить!
Ceня, я например играю! Мировая игрушка! Все при ней! И вроде хардкорный симулятор, и одновременно легкость в освоении+отличная графика!(ТАКОГО моря еще нигде не было!) вообщем весчь! Сколько часов за ней убил!:kul: З.Ы. В сетке не играл
seem7, спасибо. / Не перестаю удивляться тому, сколько ситуаций просчитали разработчики - у меня на IX от близкого разрыва глубинной бомбы сдетонировала выходящая торпеда - оторвало один винт и горизонтальные рули, отсек почти затоплен. 5 трупов, 2 раненых.
ts 28 мая 2007 в 12:02