Turik1, Легко и просто игроков офф 0 , чат пс чат выделен картинкой, все пункты офф и будет счастье, плюс можно отключить рисованый шрифт, это в начале в меню где вап на нет менять 2 строка, так же в игра - пс последний столбик 3 строка:)
Я офуевший. Сижу не кого не трогаю. Подбегает чин и спрашивает. Русский? Нет говорю. Американец? Нет Украинец. Нуб ты:) Да:) Го замной. Итак кем хочешь играть следопытом или стрелком? Ну стрелок. Бери 1 строку. Сзади у меня появились крылья. Дали фиолет пуху и ветку скилов именно для стрелка. Так как начальная показуха. И сказал, он мне беги и твори подвиги. Терь бляха надо смыв ск, а Я его проебал цуко. У война, мага, лукаря у них 2 профы. :D 2 город в правом углу в самом вверху нпц. Совет прежде чем брать. Просмотрите инху.
Уважаемые 2 ветка не работает, если нет 1. 1 надо качать, но будьте осторожны. Где надо на 1 талант прокачать. Так для понта, чтоб 2 ск открылся. А где и на 5. Так как во 2 ветке прежде чем качнуть навык надо чтоб, он был прокачен на 5 в 1 ветке. Ну Я мурчик. Травлю и т.д. Режу. Вообщем лукрарем отымел мага травителя и дуэлиста вроде. Я рад, что выбрал именно его. Да кстате. Реальная беда, это игровые мани.
7 июн 2011 в 08:18