Shu Warriors (Online, beta, China) | SEclub.org
Shu Warriors (Online, beta, China)
Все новые
Я офуевший. Сижу не кого не трогаю. Подбегает чин и спрашивает. Русский? Нет говорю. Американец? Нет Украинец. Нуб ты:) Да:) Го замной. Итак кем хочешь играть следопытом или стрелком? Ну стрелок. Бери 1 строку. Сзади у меня появились крылья. Дали фиолет пуху и ветку скилов именно для стрелка. Так как начальная показуха. И сказал, он мне беги и твори подвиги. Терь бляха надо смыв ск, а Я его проебал цуко. У война, мага, лукаря у них 2 профы. :D 2 город в правом углу в самом вверху нпц. Совет прежде чем брать. Просмотрите инху.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 193
*
STEIRT
7 июн 2011 в 08:18
EpOs, подходь к данжу
*
EpOs
7 июн 2011 в 08:38
кароч,игра слизана с большого брата -Perfect World,в этом я убедился при заточке и еще некоторых деталях))
*
(Sormerense)
7 июн 2011 в 08:51
EpOs, pw кал
*
D12world
7 июн 2011 в 09:09
И где именно вы играете?
*
Turik1
7 июн 2011 в 11:14
Как закрыть чат и убрать играков?
*
Manhattan
7 июн 2011 в 11:45
Turik1, Легко и просто игроков офф 0 , чат пс чат выделен картинкой, все пункты офф и будет счастье, плюс можно отключить рисованый шрифт, это в начале в меню где вап на нет менять 2 строка, так же в игра - пс последний столбик 3 строка:)
7 июн 2011 в 11:46 / Manhattan (1)
*
-ShaLnoy-
ts 7 июн 2011 в 14:52
Я офуевший. Сижу не кого не трогаю. Подбегает чин и спрашивает. Русский? Нет говорю. Американец? Нет Украинец. Нуб ты:) Да:) Го замной. Итак кем хочешь играть следопытом или стрелком? Ну стрелок. Бери 1 строку. Сзади у меня появились крылья. Дали фиолет пуху и ветку скилов именно для стрелка. Так как начальная показуха. И сказал, он мне беги и твори подвиги. Терь бляха надо смыв ск, а Я его проебал цуко. У война, мага, лукаря у них 2 профы. :D 2 город в правом углу в самом вверху нпц. Совет прежде чем брать. Просмотрите инху.
7 июн 2011 в 14:53 / -ShaLnoy- (1)
*
-ShaLnoy-
ts 7 июн 2011 в 15:03
Вообщем качаю 2 ветки начальную и 2. Вторая ветка мутная но ппц офуительная. Ща точну лук и пойду в 3 данж. Бить Дроню и Гоню.
*
-ShaLnoy-
ts 7 июн 2011 в 16:27
Уважаемые 2 ветка не работает, если нет 1. 1 надо качать, но будьте осторожны. Где надо на 1 талант прокачать. Так для понта, чтоб 2 ск открылся. А где и на 5. Так как во 2 ветке прежде чем качнуть навык надо чтоб, он был прокачен на 5 в 1 ветке. Ну Я мурчик. Травлю и т.д. Режу. Вообщем лукрарем отымел мага травителя и дуэлиста вроде. Я рад, что выбрал именно его. Да кстате. Реальная беда, это игровые мани.
*
EpOs
7 июн 2011 в 16:36
а ты какой лвл?
*
-ShaLnoy-
ts 7 июн 2011 в 16:41
EpOs, 19 если нужна помошь пиши. Го в данж 3? Сам не стою рб очень сильный.
*
STEIRT
7 июн 2011 в 16:49
-ShaLnoy-, а где именно нпц чтоб выбрать профу и чтоб 2 ветку открыть? Я сечас в игру покажы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025