кто знает, есть ли моды которые добавляют в магазины всякие вещи типа миниганы, огнеметы, или одежду босов, ну короче что в магазине не купишь, но на других есть?
кто знает, есть ли моды которые добавляют в магазины всякие вещи типа миниганы, огнеметы, или одежду босов, ну короче что в магазине не купишь, но на других есть?
Фак мой мозг! Тут даже танки есть которые (!) могут давить машины! Это явно камень в огород рокстару за одно это мне уже нравится эта игра, не говорю уже о прочем безумии.
#antonyo#, я пока только сесну урвал, которую тут вудпекером назвали. Летал над городом и чето не смог вырулить меж небоскрёбов, ну думаю щас каюк мне (вспомнил гта:са) хрен там! Просто пол крыла отвалилось и полетел дальше
Блин игра охрененна, просто залип в ней, как то уже не первая игра от которой я ничего не ждал, а в итоге получается что залипаешь на несколько часов. В этом году меня разочаровал только Brink, 8 часов в стиме заиграл и бросил. Ну еще от ведьмака другого ждал, ну ведьмак просто попсовый получился, без атмосферы. В общем кажется я опять на учебу забью
27 ноя 2011 в 16:06