-=DESSANT=-, как оптимизация? Какая у тебя конфа и сколько фпс выдаёт? Часто ли проседает ну и тд. Вспоминая вторую часть меня больше всего это волнует и да! Как машины себя ведут?
Купил, и не разочаровался. Плюсы, все тот же безбашанный saints row, оптимизация отличная, на моем Intel 2 duo 2.3, 3.25 оперативы, и 9800 GT 512 mb, игра летает на низких (примечание: на высоких игра выглядит так же как и на низких) управление авто немного изменили, графику улучшили, анимацию тоже, город стал красивее и насыщение, миссии стали интереснее, очень хорошо подобранные песни (радио), больше оружия, больше смеха, отличная локализация, ну и мелочи всякие. Минусы, город меньше, компания короче, вот все минусы, для тех кому нравится эта серия. 8.9/10
Spaike, ну эт просто ты не поклонник. А я вот поклонник ещё с первых частей. На то время очень достовляющие игрушки были, тем более аналогов то и не было особо. Саинт ров второй понравился тем что напомнил по безбашенности и юмору те самые первые гташки, но блин как он тупит у меня, да плюс машинами управлять вообще жопа, управление машинами даже в самой первой допотопной гта не выглядело так криво. В общем феил. Вот и не знаю, пробовать сабж или нах. На видео всё весело и красиво, а поставишь и опять плеваться буш.
Когда то установив 2-ю часть и поиграв 5 минут я ее удалил сразу же, но с этой другая история, игра цепляет своей динамикой, брутальностью, особого внимания заслуживает музон. Я ожидал дерьма!
23 ноя 2011 в 17:56