Bceвoлoд, поддерживаю, я играл и в гта4 и в Святых, дак скажу так, если кто хочет так сказать жизни, пусть играют в гта, а кто хочет угара и веселья пусть играют в Святых (чего только стоит миссия езды с тигром на переднем сиденье):)
UNDER_GREY, мне и в жизни серьезности хватает , а играть я хочу Весело и без загонов Да тигр Эт чума , а как потом главный герой ругался Эт пипец , или резня пилой на ринге . Или когда танк не заводится а на тебя куча зомби валит . Блин эмоций до хрена , игра лучшая в этом году для меня имхо
моя лично оценка 9.5 из 10 , не хватает из второй части говновозки. а так всё супер, а какие веселые приемы у главного героя эх, жаль только что уже прошёл 70%
Bceвoлoд, оке, попробую. Темпаче конфа почти схожа с твоей, правда проц всего 2.6, но зато видео 1гб тоже 9800 ну и оперы так же. Да вот вторая, сам не пойму, вообще отвратительно идёт на ссмом деле. Очень хотел пройти, даж выставил всё на миниму (думаю куй на графику эту) и один хрен 10-20 фпс нереально играть. Обидно короче.
Пeжoпeль ™, фиг знает 2 у меня на средних норм шла , видимо что то из за процессора , ну я её прошёл , даже играл постоянно , но теперь видимо удалю. 3 часть мне больше нравится , графика Отличная , вообще игрушка Хорошо оптимизирована . Но вот проц для неё думаю лучше амд
24 ноя 2011 в 04:53