Вопросы позиционирования. Флагманы и середнячки | SEclub.org
Вопросы позиционирования. Флагманы и середнячки
Все новые
Всего сообщений: 309
*
Miff
9 авг 2007 в 10:27
Garick, в первое время производитель не сможет снять сливки,так как флагман-элита среди телефонов,так как продажи крайне малы:( А флагман по дизайну это как? :neznaet:
9 авг 2007 в 10:29 / Miff (1)
*
mOn9oose
9 авг 2007 в 10:34
имхо правильно сказал гн. Malcolm, флагман есть модель идущая впереди нового поколения (не путайте с поколениями телефонов СЕ) открывающего новые горизонты и возможности, построенного на новой платформе (хотя необязательно). То есть К750 был настоящим флагманом, а W900 лишь одна модель линейки, которая продолжила развитие платформы, и стала просто дорогой, редкой частью поколения.
*
Garick
9 авг 2007 в 10:36
Miff, к примеру-W880,по-функционалу не на высоте, зато опять, можно сказать-демонстрация технологий- "А вот и мы тонкий можем :podmig: , за одно гляньте-и экран какой своеобразный, и мысль дизайнерская какова? "
9 авг 2007 в 10:37 / Garick (1)
*
Miff
9 авг 2007 в 10:41
Garick,да я понимаю,тогда я окончательно запутался,ведь почти каждый тел можно считать передовым:)
*
VeterSevera
9 авг 2007 в 10:43
Эта дискуссия будет бесконечной и в итоге никто никого не убедит. Каждый останется при своем мнении. Вчера вы сравнивали телефоны с кораблями, дальше сравните с чем?? Что обсуждать, если каждый для себя уже решил, какой тел является флагманом?
*
Miff
9 авг 2007 в 10:45
Beтep_Ceвepa,правильная мысль,сколько людей столько и мнений
*
VeterSevera
9 авг 2007 в 10:49
Да и вообще, неужели настолько это важно, какой девайс вы держите в руке? Флагман или не флагман.. Какая разница?? Выбираем мы, а не кто-то за нас! Эта тема вообще, я считаю, не актуальна! Раз в 2года сюда заходить надо-когда появляется новый флагман! Т610, К700, К750, К800 и недавно К850! Всё! Что еще здесь обсуждать?!
*
Garick
9 авг 2007 в 10:51
Miff, и это радует, за то и любим... Но это уже в другую тему... :podmig: А ко всему предыдущему, коль нет "прописной истины", и установленного закона-лучше не путаться, (IMHO), а придерживаться более-менее четкого понятия, по-крайней мере, если и не для установления последних, то хотя бы для лучшего взаимопонимания :podmig: Как например, это сделал Malcolm. Поддерживаю.
*
Miff
9 авг 2007 в 10:56
Garick, да +1 ему...на том и порешим :)
*
Garick
9 авг 2007 в 11:03
Miff, кого? :glaza: Malcolm-а? Не надо, он нам еще пригодится... :biggrin: Шутка для разнообразия... :podmig:
9 авг 2007 в 11:06 / Garick (1)
*
Malcolm
9 авг 2007 в 12:18
))) Да так и есть, мы выделяем флагман для нашего же удобства. Ведь в компании телефоны на поколения не разделяют, разделяем мы, чтобы было удобней общаться. Ну и раз есть понятие флагмана, нужно уточнить его, чтобы было понятно, что подразумевает форумчанин, говоря о флагмане. В документе о поколениях тоже сказано, что каждый имеет полное право не согласиться с таким разделением, оно ведь неофициальное. Просто так принято для удобства. Вот и тут так же. ;)
*
WolosanoWsk
9 авг 2007 в 12:40
Я Вам скажу, какие тела - ФЛАГМАНЫ....Вот какие модели были упомянуты в этой теме всех чаще????? Не задумывались??? Это S700 и W900!!!! Крутитесь вокруг да около, один одно - другой другое, хотя сами разговаривая про флагманы и упоминая эти модели часто, признаёте их ФЛАГМАНАМИ, так что вот...))))))))))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025