Ну все, опять началось... Все уже давно согласились с текущим определением, зачем было заниматься археологией и поднимать эту тему? У нас и так проблемы вот здесь: Деление на поколения , не хватало еще путаницы с флагманами.
Вариант 1. Ибо флагман, это продукт с мощным функционалом, производством которого занята большая часть производственных площадей, это продукт с конкурентноспособной ценой и как следствие наиболее продаваемый... А вариант номер 2 это всего лишь побочный эфект разработок, созданный для разнообразия модельного ряда и показа достижений технологии...
Malcolm, 18:7, т.к. kriSit за 2ой был, а его в списке нет www.malcolm-soft.com/ru/docs/FlagshipVoting.txt Если голосование не станет, как прошлый раз, то я надеюсь на обновление тобою этого списочка...
Голосование: "ЧТО ПРАВИЛЬНЕЕ НАЗЫВАТЬ ФЛАГМАНОМ?" Просьба к голосующим - в конце свих доводов, фиксировать общий текущий счет. Обновляемый список проголосовавших: www.malcolm-soft.com/ru/docs/FlagshipVoting.txt ---------- Для тех, кто не желает вникать в дебри терминологии и относительных сравнений, просто ответьте: какой из телефонов Третьего поколения SE, на ваш взгляд, является флагманом – K700 (голосуйте за 1ый вариант) или S700 (тогда ваш вариант - 2ой).
ВАРИАНТ 1: Флагман - самый мощный аппарат из ПЕРВЫХ телефонов линейки. На его основе, впоследствии могут выходить как более функциональные, так и урезанные модели этой линейки. Он обладает НЕ самой высокой ценой и добротным функционалом, в результате чего является бестселлером линейки (лидером продаж). ПРИМЕР: k700 * ВАРИАНТ 2: Флагман - САМЫЙ мощный и функциональный аппарат в линейке, самый дорогой, и как следствие - НЕ лидер продаж, но вполне может неплохо продаваться. Он призван продемонстрировать на какой технический максимум способна компания на данный момент. ПРИМЕР: s700
Monblan, я, честно говоря, не понимаю, какой смысл ворошить все это снова. Остановились год назад на первом определении и остановились, зачем теперь все по новой-то начинать? Допустим, подойдет численность второй группы ближе к численности первой, и что тогда, переучивать весь остальной форум, потому что он не зашел в эту тему голосовать, поскольку считает тему давно закрытой (как и я)? Или тебя даже год спустя гложет, что ты попал в группу меньшинства? Вижу твои явные потуги, но смысла в них не вижу...
Malcolm, чуть более 20 проголосовавших - это не показатель, и ты сам прекрасно это знаешь... А то что я в группе меньшинства меня ни сколько не волнует - оппозиция есть везде и всегда
26 дек 2008 в 23:48