Great_user, если бы был четкий лидер не было бы споров.) даже програмно в в900 есть такие веши которые появлиись только в "рестайлинге" к750 - в810. например горизонтальная навигация в менеджере.
Mumia, Ну никто не спорит что он лучше, но сама компания не сделала из него флагмана, роль флагмана компания отдала к750, видимо им это было более выгодно
Массовый... ФЛАГМАН, гГгГГ, живот сорвать можно. Всё... Надоело слушать эту ахинею: "к700 - флагман, а s700 - да хрен его знает; к750 - флагман, а w900 - так, на подтанцовке"; ну тогда уже логическое завершение: "к610 - флагман, а к800 - не знаем такого"... Странно слышать такой бред от уважаемых на форуме людей. "Крайне функциональный, крайне дорогой, ограниченная серия, на руках их единицы" - вот это всё о флагмане...
Но бывает, что такого аппарата не оказывается и флагманом становится менее функциональный и менее дорогой, и, разумеется более массовый (случай с к800)... Что может быть проще
mOn9oose, никаких намеков, просто сложилось так: s700, w900, k800... Не я их выпускал. А со своим супер-пупером я в скором времени расстаться собираюсь, так что никаких субъективных взглядов...
А ничего, что определение ФЛАГМАН это идущий впереди не по крутизне и наворотам а по продаваемости и популярности в каком-либо поколении? Я не сомневаюсь что к700 был флагман в 3м. А в пятом не 610 конечно, а скорее 790.
6 авг 2007 в 09:15