Вы хотели бы изменить ваше-Имя и Фамилию??? | SEclub.org
Вы хотели бы изменить ваше-Имя и Фамилию???
Все новые
а вообще, женщине менять фамилию в браке, чревато последствиями. Юридическую сторону никто не отменял. Документов тоже у каждого куча. Щас это только усложняет жизнь. Смена фамилии была актуальна раньше, когда была ток в помощь принадлежность к такой-то такой-то семье... а щас все это не важно. Тем самым теряется всякий смысл сей процедуры. И даже более - возникают трудности с документами, недвижимостью и т.д. Так зачем обеспечивать себе лишнюю работу?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 199
*
Лaйм@
30 апр 2009 в 13:16
Раньше хотела поменять. Сейчас не хочу
*
ОсоЗнающаЯ
30 апр 2009 в 13:22
а вообще, женщине менять фамилию в браке, чревато последствиями. Юридическую сторону никто не отменял. Документов тоже у каждого куча. Щас это только усложняет жизнь. Смена фамилии была актуальна раньше, когда была ток в помощь принадлежность к такой-то такой-то семье... а щас все это не важно. Тем самым теряется всякий смысл сей процедуры. И даже более - возникают трудности с документами, недвижимостью и т.д. Так зачем обеспечивать себе лишнюю работу?
*
Missis~Smith
30 апр 2009 в 15:54
ДEЖA BЮ, Я про этот вариант знала и знаю :) но всё равно же будет какой то спор
*
Missis~Smith
30 апр 2009 в 15:56
TiliT, Ты угарел что ли :lol: ага щаз блин... пусть мечтают эти Ивановы, Петровы и Сидоровы :-D
*
Apchix
30 апр 2009 в 16:30
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7585748/ а ребенок чью фамилию возьмет?
*
Apchix
30 апр 2009 в 16:33
Missis~Smith, seclub.org/forum/goto/7583519/ смотри не втюрься в парня с простой фамилией :)
*
M!S!S SM!T
1 мая 2009 в 02:27
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7588194/ - Да даже если и втюрюсь, я свою фамилию на простяцкую, повторяю, не поменяю!!!
*
TiliT
1 мая 2009 в 04:21
Missis~Smith, seclub.org/forum/goto/7587687/ - мне кажется, что иметь вроде такие фамилии большая честь, ведь, они же истинно русские фамилии ))) Ну а если серьезно, то ты какую фамилию хотела бы иметь? Если ты говоришь, что не хочешь менять на "простяцкую" фамилию, то на какую, конкретно... :)
*
ОсоЗнающаЯ
1 мая 2009 в 06:52
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7588139/ - это уже решат супруги, мона монетку подкинуть, мона в карты выиграть)))
*
ОсоЗнающаЯ
1 мая 2009 в 06:54
Missis~Smith, seclub.org/forum/goto/7587676/ - спор будет однозначно. Ибо до сих пор силен этот пережиток в умах мужчин. Как правило женщина уступает, даже если говорит так категорично, как ты сейчас))
*
M!S!S SM!T
1 мая 2009 в 06:57
ДEЖA BЮ, :vzdoh: споры есть, были и будут, но мое категоричное нет тоже было есть и останется! :)
*
Gen Fireman
1 мая 2009 в 07:24
Aпчиx, по закону ребенку дается фамилия отца. Если его фамилия не устраивает, при получении паспорта может поменять на фамилию матери.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025