Художники | SEclub.org
Художники
Все новые
Меня всегда интересовал процесс "записи художников в гении" как и многих моих знакомых. Увидеть в картине то, чего нет и расхвалить. Бред. Пример-Чёрный Квадрат

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1120
*
Teodora
ts 8 июн 2007 в 21:29
Akaция, :-D да. Она знала, что есть настоящая гениальность! :rzhu:
*
Relikt
8 июн 2007 в 21:30
Меня всегда интересовал процесс "записи художников в гении" как и многих моих знакомых. Увидеть в картине то, чего нет и расхвалить. Бред. Пример-Чёрный Квадрат
*
Teodora
ts 8 июн 2007 в 21:32
Akaция, да, он тоже был не скромен. Ещё как-то позвал к себе известных гостей и запер в гостиной, потом через много часов то ли голый пробежал, то ли ещё что. Ты, может, лучше помнишь-читала. :-D
*
Akaция
8 июн 2007 в 21:36
Teodora, по-моему,он пригласил какого-то мужика и запер в пустой комнате с вазой на много часов.когда тому захотелось в туалет,он понял,зачем ваза :-D .но Дали ХУДОЖНИК и хороший,не стоит об этом забывать
*
Teodora
ts 8 июн 2007 в 21:36
Relikt, да. Такое есть. Сейчас распространено специальнод поддерживание имени художника. Т.е состоят человек покупает работу и чтоб увеличить её значимость и цену создаёт ПР художнику. И так по цепи. Кто-то купил ерунду и хочет, чтоб её ценили.
*
Kodex
8 июн 2007 в 21:38
Teodora, Дали промчался голый под музыку, если не ошибаюсь Хачатуряна. :rzhu: Да, действительно пиарщик ещё тот.
*
Akaция
8 июн 2007 в 21:39
Relikt, меня тоже всегда интересовал этот вопрос.одно из главных качеств работы,которая окажется сохраненной в веках является
*
Teodora
ts 8 июн 2007 в 21:39
Akaция, да-да, точно! И,кажется, это был известный композитор. А в вазе цветы были, по-моему. :dum:
*
Relikt
8 июн 2007 в 21:42
Teodora, а как считаешь, создание картин на компьютере (сейчас многие занимаются) можно ли назвать искусством? Настоящим
*
Akaция
8 июн 2007 в 21:42
Relikt, актуальность этой работы своему времени.черный квадрат-как символ смерти искусства,как символ своей эпохи очень хорош
*
Kodex
8 июн 2007 в 21:44
Akaция, так какое главное качество работы сохранённой в веках?
*
Akaция
8 июн 2007 в 21:45
Relikt, компьютерн графика,или граф дизайн,входит в современное искусство.всё зависит от того как лично ты к этому относишься.искусство,как уже с Кодексом выяснили-всё,что создано человеком.но для каждого оно разное
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025