Меня всегда интересовал процесс "записи художников в гении" как и многих моих знакомых. Увидеть в картине то, чего нет и расхвалить. Бред. Пример-Чёрный Квадрат
Меня всегда интересовал процесс "записи художников в гении" как и многих моих знакомых. Увидеть в картине то, чего нет и расхвалить. Бред. Пример-Чёрный Квадрат
Akaция, да, он тоже был не скромен. Ещё как-то позвал к себе известных гостей и запер в гостиной, потом через много часов то ли голый пробежал, то ли ещё что. Ты, может, лучше помнишь-читала.
Teodora, по-моему,он пригласил какого-то мужика и запер в пустой комнате с вазой на много часов.когда тому захотелось в туалет,он понял,зачем ваза .но Дали ХУДОЖНИК и хороший,не стоит об этом забывать
Relikt, да. Такое есть. Сейчас распространено специальнод поддерживание имени художника. Т.е состоят человек покупает работу и чтоб увеличить её значимость и цену создаёт ПР художнику. И так по цепи. Кто-то купил ерунду и хочет, чтоб её ценили.
Relikt, компьютерн графика,или граф дизайн,входит в современное искусство.всё зависит от того как лично ты к этому относишься.искусство,как уже с Кодексом выяснили-всё,что создано человеком.но для каждого оно разное
ts 8 июн 2007 в 21:29