Художники | SEclub.org
Художники
Все новые
Всего сообщений: 1120
*
Triptolem
20 ноя 2006 в 21:57
Teodora, хорошие картины всегда выше политики, но множество скандальных художников слишком часто смывали границу между хорошо и плохо. Есть например картины Мунка - они существуют наверняка не для того чтобы ждать пока политика общества их превознесет.
*
Nightwishmen
21 ноя 2006 в 01:33
таак_кто тут демократ_ :) Помоему у этого Гигера слишком много понта_вроде :) А мне вот нраица Петров-Водкин_Практически мой однофамилец,еси водку убрать!тесак надо увожать :)
*
Teodora
ts 21 ноя 2006 в 01:47
Nightwishmen, И я очень люблю Петрова-Водкина! У этого художника очень интересные композиции и если посмотреть материалы,то рисунки великолепные! У тебя замечательный вкус! :-) :-*
*
Teodora
ts 21 ноя 2006 в 02:03
Triptolem, у Мунка есть интересные, хотябы "крик" очень выразительный,хотя декодансный уж очень.
*
Triptolem
21 ноя 2006 в 19:43
Nightwishmen, вообще-то главный понт Гигера - прощальный жест опущеной женской руки, как будто выпускающей из пальцев ненужную игрушку. Его легко разглядеть в очертаниях силуэта оскалевшегося "чужого". Правда я рискую раскрывая эту страшную тайну монстра.
*
Teodora
ts 27 ноя 2006 в 02:21
Великолепный Врубелевский Демон сидящий! Структурный, сложен, как мозаика! Ах!
*
Relikt
27 ноя 2006 в 13:03
Triptolem, чем рискуешь :glaza: :haha:
*
Teodora
ts 27 ноя 2006 в 17:47
Triptolem, а и правда, чем рискуешь? :-(
*
Jazz Rock
17 дек 2006 в 14:21
ндра Глазунов. интересный мужик. а картины просто супер.
*
Эллaдa
4 янв 2007 в 00:28
Teodora, Как хорошо,что ты такую тему интересную затронула! :lapa: А как ты относишься к цветовой палитре Сезана?
*
Дaмпиp
4 янв 2007 в 01:49
Привет. Да, Борис Вальехо просто супер.
*
Teodora
ts 4 янв 2007 в 07:53
Эллaдa, :pasiba: Спасибо! Палитра хорошая!Сначала мрачные цвета (да и сюжеты тоже) были.Потом он уехал в какое-то природно-живописное место и намеренно высветлял и наполнял живыми оттенками свою палитру.Очень люблю поздние произведения Сезанна! :prelest:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024