Художники | SEclub.org
Художники
Все новые
Всего сообщений: 1120
*
Kodex
16 июн 2007 в 22:07
Akaция, почему ты считаешь, что голография не подходит для искусства?! Представь какие возможности появятся. Можно будет создавать 3-х мерное произведение. Неважно что это будет: картина, скульптура, арт-объект и т.д.
*
Akaция
16 июн 2007 в 22:13
Kodex, как мне ее использовать,если я захочу сделать металлический чайник?стул?дом?я ж про мировые стили,объединяющие всё ис-во.
*
Kodex
16 июн 2007 в 22:27
Akaция, голографию невозможно использовать для создания чайников, стульев и домов! :sarkastik: Что в такое в твоём представлении голография?
*
Akaция
16 июн 2007 в 22:43
Kodex, так.надо сосредоточиться.я могу ошибаться.голография это что-то объемное,объемным не являющееся,т.е. изображение,созданное лучами,например,лазерными,но объема не имеющее,т.е. Потрогать нельзя.угадала?
*
Kodex
16 июн 2007 в 22:55
Akaция, всё точно. Я даже успел найти галерею голограмм holography.ru/colrus.htm .:-).
*
Akaция
16 июн 2007 в 23:04
Kodex, молодец.но стиля всеобъемлющего на основе голограмм не выйдет.есть такое направление в ис-ве 20 века-оп-арт,самый известный его представитель чех,ох,вспомнить бы,Возарелли,по-моему.похоже это чем-то на голографию.но ты нащупал сегодняшнюю золотую жилу ис-ва.видео-арт покоряет выставки.у нас была выставка-огромный зал в ЦДХ-француз приезжал,проецирует св пляшущее изображение в аквариум и др места.не смешно,но пришлось смотреть.:-D.в Пушкинском была хор выставка итальянца
*
Akaция
16 июн 2007 в 23:10
Этот итальянец сделал видео.на фоне Римск улицы идут 3 женщины.даже не идут,у него была задумка в том чтобы уменьшить скорость до минимума.т.е. Шаг они делали минут за 7.и весь фильм шел минут 7.но в нем было столько эстетики-одежда развивалась как у Микеланжело,это была будто современная фреска-яркие красные ткани,голубоват небо.и эта современ фреска чуть ожила и шевельнулась.это единствен видио-арт,который был эстетичным
*
Kodex
16 июн 2007 в 23:11
Akaция, если придумают голограммы проецируемые в воздухе без стеклянных и фотопластин, то будут очень большие возможности для создания арт-обьектов. Но до этого ещё далеко.
*
Akaция
17 июн 2007 в 11:58
Kodex, да.хотя,мы же не знаем,что в данный момент в мире происходит.может гений родился.
*
Teodora
ts 18 июн 2007 в 01:09
:-) Друзья мои, кстати в начале этой темы я писала о том какой смысл вложен в картины Боттичели. ;-) Кому не лень искать-тот может почитать. :chit:
*
Akaция
18 июн 2007 в 06:47
Teodora, а почему ты решила,что я этого не знаю? :-*
*
Akaция
18 июн 2007 в 17:02
Сегодня со знакомыми была мегадискуссия насчет современного искусства.ее начала я,рассказав о инсталляциях,увиденных в журнале-это были-Физическая невозможность смерти Деймиена Херста-громадное чучело акулы,плавающее в формалине;портрет детоубийцы Миры Хинли,составленный Маркусом Харвеем из отпечатков детских ладошек и инсталляция Моя кровать Трейси Эмин(собственно кровать с разбросан на ней чулками).так вот.Мы рассуждали о смерти искусства.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025