Художники | SEclub.org
Художники
Все новые
Всего сообщений: 1120
*
Эллaдa
23 янв 2008 в 19:52
Интересно было бы увидеть сайт с работами посвященными только зимней теме :zima:
*
Kodex
27 янв 2008 в 19:57
Эллaдa, :nea: сайтов с только с зимней темой не нашёл. Есть просто пейзажи ruslandscape.narod.ru/main.html :podmig:
*
Akaция
30 янв 2008 в 20:23
Доброго времени суток.хотелось бы увидеть ссылки на искусство МесаАмерики.и особенно островной ее части.так же особо интересуют носовые кольца и культ ягуара
*
Kodex
2 фев 2008 в 18:58
Akaция, насчёт колец в носу у индейцев доколумбовой Америки такой информации что-то не встречалось. Про культ ягуара в Рунете ничего конкретного нет. mesoamerica.narod.ru/mifolm.html + bibliotekar.ru/maya/tom/9.htm + www.britishmuseum.org/explore/highlights/highlights_search_results.aspx?searchText=Mesoamerica&x=0&y=0 + www.metmuseum.org/search/iquery.asp
*
*
Akaция
15 фев 2008 в 21:43
Kodex, на эту тему меня навели изучаемые мной книги,но никак не фильм который не смотрела.
*
Akaция
15 фев 2008 в 21:44
Еще хотелось бы увидеть ссылки на металлические изделия Китая.и в частности изображения драконов и ТауТё
*
SofiyaNep
15 фев 2008 в 22:40
так просто интересно, у вас в теме живого обсуждения и общения не бывает? только ссылки? вы не думаете что в инете и без этих ссылок все интересующее можно за пять минут найти,ссылки это на крайняк, чтоб от обсуждения не увлекаться! извините если обидела:-) просто сама непосредственно отношусь к этой теме,а к вам как не зайдешь,как в морге...
15 фев 2008 в 22:42 / SofiyaNep (1)
*
Akaция
15 фев 2008 в 22:43
SofiyaNep, :rzhu: Я тут тоже редко бываю.только не потому что общения мало.а потому что общение среди художников бывает черезчур громким и споры слишком жаркими.то есть по противоположной тебе причине.те кто тут в основном сидят общаются зачастую через бокс.так что ежели чего,то пиши
*
SofiyaNep
15 фев 2008 в 22:49
Akaция, все же форум существует не для общения в личке, для этого ася существует,
*
SofiyaNep
15 фев 2008 в 22:52
и еще есть предположение,что художников здесь нет, если ты учишься на хгф или в ху это еще ни о чем не говорит
*
Азалис
15 фев 2008 в 22:54
Akaция, знакомая с Китая есть,спрошу насчёт драконов и прочего:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025