Договорные матчи | SEclub.org
Договорные матчи
Все новые
Вы чо тут все думаете што я не знаю для чего эту тему открыли? Знаю! Знаю! Барклая под шумок забанили, я был тож "вне игры" вот и решил сталкер с вашей помощью всю грязь тут вылить на наш российский футбол, пока нас тут не было, только так вы никому ничо не докажите, разьве што сами себя утешите. Теперь меня не удивляет даже почему ваш любимый модератор так искусто промолчал когда его просили штоб тему закрыли, хотя кому-кому, а модератору не свойственно уходить от ответа. Вот так.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 513
*
!NDYM!ON
1 дек 2006 в 03:53
Ну ещё бы Гинер не отмазался. Увы Россия это не Италия...
*
romiros
1 дек 2006 в 05:36
HAHAXAPA, мы матч начали обсуждать сразу же после его окончания, причем тут Уткин? Там же всё невооруженным глазом видно было. :-) на 80 минуте примерно было сложено оружие одной командой, а вторая с 3-4 захода смогла таки закатить мячик.
*
romiros
1 дек 2006 в 05:52
HAHAXAPA, уточню! Не ЦСКА контролировал весь сезон, а Гинер.. Да и что говорить, мало-мальски принципиальные команды не упускали момента пнуть ЦСКА, когда " по тем или иным причинам выключались из игры. Да и игры с лидерами, как уже говорили, показали, какой ЦСКА чемпион.. Да и мое мнение, что чемпионом должен быть тот клуб, который знал меньше всего поражений за весь чемпионат. При равенстве очков. А победы- болельщики видели, как они
*
romiros
1 дек 2006 в 05:53
доставались ЦСКА. Именно видели, а это ничем не смоешь, это как клеймо.
*
HAHAXAPA
1 дек 2006 в 08:24
romiros,слушай Ромик, ты мне то в уши не дуй, у меня хорошая память, в этом туре еще шинник со спартаком вничью сыграли, и вы не про ростов обсуждали, а обсуждали про то как шинник простимулировали, вернее вы даже не обсуждали а ныли! Ныли до тех пор пока цска через тур крыльям не слил! А про ростов вы вспомнили почемуто через тур, навена масло в огонь наш матч с зенитом подлил? Может ты и обсуждал ростов, где нибудь со сталкером в личных сообщениях, но я извини этого не мог видеть.
*
HAHAXAPA
1 дек 2006 в 08:30
romiros,а с регламентом не поспоришь. Цска чемпионом стал ещо за тур, и это они прекрасно знали. Пусть по твоему мнению чемпионом будет спартак, пусть по твоему мнению цска так и так бы проиграли в последнем туре даж если бы еще и не были чемпионами. Пусть по твоему мнению спартак бы выйграл у крыльев если даже их бы и простимулировали., а остальное на всякий случай напишу в личку. -->
*
romiros
1 дек 2006 в 11:43
HAHAXAPA, про то, кто должен быть чемпионом- это мое лирическое отступление. А вот про матч с Ростовом- это мы начали обсуждать, голубчик, как только на форуме АКЦЕНТ показался, после того, как он его вживую посмотрел. Так-то! И на Шинник ты стрелки не переводи, хоть это тоже обсуждалось бурно, но даже больше еще походу матча..
*
HAHAXAPA
1 дек 2006 в 12:20
romiros,вначале (08:36) ты сказал што начали обсуждать матч СРАЗУ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ, теперь говоришь што вы дружно ждали акцента, я так понял вы его неделю ждали? :) и вот он через неделю приходит, (а мы уже успеваем сыграть с зенитом) говорит што видел матч на стадионе, и вы все дружно ему не только верите, но и до сих пор его подачу разыгрываете так, как только вам нужно.
*
!NDYM!ON
1 дек 2006 в 12:30
Да причём тут кто и когда начал обсуждать. Пока гром не грянет мужик не перекрестится. Главное что они были, это видно невооруженным глазом. Кому нужно такое чемпионство? Грош цена ему.
*
HAHAXAPA
1 дек 2006 в 12:32
Вы чо тут все думаете што я не знаю для чего эту тему открыли? Знаю! Знаю! Барклая под шумок забанили, я был тож "вне игры" вот и решил сталкер с вашей помощью всю грязь тут вылить на наш российский футбол, пока нас тут не было, только так вы никому ничо не докажите, разьве што сами себя утешите. Теперь меня не удивляет даже почему ваш любимый модератор так искусто промолчал когда его просили штоб тему закрыли, хотя кому-кому, а модератору не свойственно уходить от ответа. Вот так.
*
HAHAXAPA
1 дек 2006 в 12:38
!NDYM!ON,как это причом? Один чувак пришол со стадиона высказал свое мнение и все кто ЗАИНТЕРИСОВАН это уловили штобы потом было чо предьявить. Што касаетца про "видно" я уже тебе раньше говорил, видеть чо угодно можно, (пример был в лондонском матче с арсеналом). Но помимо того как видеть, надо еще и думать, головой, а не тем местом на котором вы сидите когда футбол смотрите.
*
Аргон
1 дек 2006 в 12:39
HAHAXAPA, барклая забанили за дело! А тему открыли, чтоб остальные темы не засорять. Не нервничай, короче.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025